![]() |
где тут WI-FI?
Dell Latitude D510
билась вчера билась,после подъема ноута на ноги,так и не поняла,надо ставить беспроводное внешнее под ХР или встроеный модуль все-таки уже в компе. На все уговоры просит подключить сетевой кабель,а он у меня есс-но в роутер вставлен. Все дрова переустановила,только сидюк потеряла на этом:( Чего-то привыкла я к простым современым решениям,что все уже включено и как факт отупела видать. И еще вот эта проблема с сидюком.Когда вчера принесла из ремонта ноут,после перепрошивки на новый биос он видел привод и работал,после моего налегания на установку драйверов,он его потерял и не видит в системе как рабочий.То есть диски крутит-мутит но не видит.Иконка есть и всё.Драйвер ставлю на него а толку ноль (TSST corp CDRW/DVD TSL462C).Помню два года назад именно поэтому и купила внешний двдюк,оказывается руки кривые просто:010: Куда теперь лезть его прикручивать не понимаю. |
Какая ОС стоит на ноуте?
|
Сидюк обычно поддерживается встроенными в ОС дровами. Если попробовать откатиться к одной из предыдущих точек восстановления?
|
ХР2
попробую еще разок откатить,но как то не захотел он с одной попытки |
Обычно на DVD не нужно ничего дополнительного ставить, система его видит по-умолчанию. Нераспознанные (со знаками вопроса, восклицательным знаком) устройства есть в диспетчере устройств?
|
Цитата:
|
Цитата:
сетевой контролер и broadcom |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставьте все, никаких неустановленных устройств не должно быть в принципе.
|
Свойства - Дополнительно - Код (или ИД) оборудования?
|
Цитата:
|
НЕ файлов, а параметров в реестре.
|
Цитата:
Все желтенькие вопросики ликвидировала,да и WI-FI все таки поставила. Он только интеловские дрова принял для этого дела,остальное не прижилось. А с ДВДюком бяда, в системе управления дисками не видит его активным. Флешки и пр.сразу видит и актиничает с ними,а этот не хочет запускать. Но ведь работал же после мастеров то:-)...боюсь мой звонок мастерам не порадует их.Работа у них кипит и без меня:-) |
Поставьте team viewer.
Можно будет поковыряться. |
Цитата:
|
ну поехали, если время есть
|
поехали
|
Телефон - в профиле.
ID и пароль можно в личку. В привод что-нибудь вставьте. |
Перезагружаемся и смотрим, что получилось.
|
шикарно,всё получилось
все что происходило,на момент происходящего был для меня лес дремучий:-) |
Отключился.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |