![]() |
Продам 3 комн хрущевку прямо у метро Ленинский пр
1 минута (без преувеличения) от ст. м Ленинский пр.
Прямая продажа, никто не прописан, свободна. 3 этаж 5ти этажного дома. Зеленый двор. Дорогая железная дверь. Общая пл. 42 м. Стоимость - 3 095 000 рублей. Вопросы ТОЛЬКО в личку. |
трешка 42 метра - это сильно! :)
|
да уж! какой метраж комнат? кухни?
|
Цитата:
На самом деле даже представить себе не могу, как на 42 квм можно разместить 3 комнаты, кухню, коридор и санузел. Даже для двушки это очень маленькая площадь. |
Цитата:
|
мне так кажецо что все вопросы ТС задаст модератор раздела...
|
Цитата:
Комнаты 16 (проходная на кухню) + 8 + 7 м. Кухня 4,5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кухня 4,5 и комнаты 7 и 8 квм - это сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Утверждают, что именно в стенах этой серии содержится значительное количество вредного асбеста, и жить в этих домах вредно :( |
У меня знакомые в такой квартире живут. Сломали маленькую стеночку между кухней и большой комнатой и сделали кухню-столовую-гостинную. Во второй комнате спальня, в третьей ребенок живет. Довольны вполне, потому как до этого лет 10 снимали.
|
У меня у свекрови такая квартира по метражу,хрущ, трехкомнатная.кухня 4,5 м.бывшая комуналка кстати:001:
чего-то дороговасто для таких хором,мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть новые кирпичные дома. Сорокаметровые однушки в них выставляют по 3900-4100. А в остальном согласна. На БН "трёшки" в таких домах по 2700-2800 есть. Но не рядом с метро, правда. А дальше, вглубь Кировского и Красносельского районов. И не факт, что их раскупают по этим ценам:) Хотя, к примеру, с тремя детьми, ИМХО, определенно лучше в такую трёшку ехать, а не в новую однушку. Если нет желания свихнуться :) |
Зря Вы смеетесь!
Еще много в Питере таких квартир и люди продают то, что имеют. Кухни там не 4.5 м, а 5.1-5.5 м, комнаты (16 +9) + 6 со встроенным шкафом, который ломают и увеличивают площадь на 1 метр. Их главное достоинство - место и цена. Для семьи с ограниченным бюджетом лучше купить трешечку с 7 метровой комнатой, чем всем жить в однушке такого же метража, т.к. двушки уже дороже. |
Цитата:
А новых сорокаметровых однушек много в Приморском районе. Причём, есть и дешевле 3100тыс. В Кировском, Красносельском районах меньше новостроек, поэтому и цена выше гораздо. |
вопрос только де именно...по месту
там же ренованиция проходит по определенным домам или что-то такое мутят..... |
Цитата:
А имея деньги и не имея худшей жизни можно тут хаять такие трёшки:005: И лично я ценю близость к метро, хотя и машина имеется. Плюс в том, что у меня карточка выходит только на метро (не нужно на трамвай), у метро нет пробок, экономлю время ( не нужно добираться до метро и тратить время и деньги на проезд) |
Цитата:
просто реально ооочень тесно:)у нас в хруще двушка 42 квадрта- кухня фиг развернешься,туалет и ванна тоже такие же:) хотели продавать-на ее в 3500 оценили,но мы под реновацию попадаем,поэтому решили подождать,чем все закончится.... |
Цитата:
|
По-моему, цена адекватна и такого рода квартира имеет в определённой нише рынка право на существование.
Кстати, при реновации за неё дадут всяко уж не меньше метров (а точнее, могут бесплатно добавить до 10 метров). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, по городскому закону о реновации переселение в другой квартал допускается только с согласия собственника. От доплаты за лишние метры освобождаются собственники, которым "добавляют" площадь до нормы предоставления, либо 9 метров на семью.
"Хрущёвцам" с Кубинской сейчас предлагают квартиры в ЖК "Современник" - это такой 25-этажный муравейник на Народного Ополчения, где раньше был недострой Лениздата. Место и дом не ахти, но в принципе не хуже того, что было. |
Цитата:
Что касается Современника... это, конечно, не хуже хрущей ( будем надеяться). Только я не слышала, чтобы кубинцам там что-то давали.:008: |
да не дают еще ничего кубинцам! В Московском районе тихо с расселением как в танке...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |