![]() |
форма для физкультуры
Девочки, а в ваших школах есть какие-то общие требования к физкультурной форме?
Собираюсь покупать - но что именно:016:? Спортивный костюм? или в нем жарко? Подскажите, пожалуйста! |
Непременно белая футболка, темные штаны, обувь на светлой подошве
|
о, спасибо!
а то меня к светло серому костюму тянет :) |
Спросите в своей школе непосредственно. У нас формы обязательной нет. Спортивные штаны, футболка, кроссовки. Когда холодно - куртка от спортивного костюма ещё.
Одно время пришла молоденькая физкультурница, пыталась ввести свои правила: белая футболка, чёрные шорты, совейские кеды. Не получилось :) |
Белая футболка без рисунка и шорты.
+ спортивный костюм,когда занятия на улице,цвет не оговаривался(лучше купить заранее,мы про него совсем забыли,а когда в сентябре понадобился,выбирать было совсем не из чего):(. |
Цитата:
Если занятия на улице, то одевают ещё курточку от спортивного костюма :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто со школой я еще не совсем определилась, да и не факт что попадем в выбранную)
спасибо всем большое:flower:, принцип понятен - темное и белое без рисунка (вообщеи, никакой фантазии:065:) |
у нас тоже сказали, что белая футболка+темный низ
в итоге все ходят кто в чем горазд еще надо учитывать, что во многих школах холодно-еще даю зеленую спортивную курточку, пестро-зато не мерзнет |
кто во что горазд, кто в шортах, кто в спортивных штанах, футболки с кем угодно:)) и любого цвета
|
Цитата:
|
У нас единого требования нет, белая футболка и носки нужны только на соревнования, ну или на какой-нибудь показательный урок.
|
кто во что гаразд
моя ходит в футболке, лосинах и скечерсах, когда жарко - шорты |
Цитата:
|
Лучше уточнить по форме, у нас, например, форма централизованно заказывается с логотипом гимназии (футболки)
|
Цитата:
И вопрос про шорты. Для девочки это именно шорты должны быть или бриджи подойдут? Тоже темные? |
У нас короткие шорты и у девочек и у мальчиков. А обувь кеды-они рублей 400 стоят,есть довольно симпатичные.Самое главное,что в них не скользко.
|
Цитата:
|
в костюме не жарко,школа холодная
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а обувь у нас антилоповская на липучке на белой подошве. покупала в ЗМ летом |
Черные шорты (бриджи, велосипедки - неважно), крепко держащиеся на ногах нескользящие кеды, белые футболки (цвет выбрали на собрании, у параллельного класса, кажется, желтые футболки - учитель соревнования командные устраивает). Для улицы - спортивный костюм абсолютно любой. Сейчас в зале холодно, поэтому они в костюмах занимаются.
|
У нас:
- шорты + футболка для зала когда тепло - треники + футболка с длинным рукавом для зала когда холодно - флисовый утепленный костюм для улицц - кеды для зала - кроссовки для улицы - еще иногда бывает физ-ра на лыжах, тогда нужны лыжи с креплениями, ботинки и палки - а у нас раз в неделю физра в бассейне, соответственно плавки, шапка, очки, полотенце. По цвету - в одной школе обязательно нужна была белая футболка без рисунка, в другой школе просили любого цвета, но только темные. ЗЫ: А Вы за год покупаете одежду ребенку? Не боитесь, что вырастет? |
Цитата:
единственно - светлая подошва - это практически универсальное требование, но кеды можно и летом купить - не проблема... |
Цитата:
Вообще тоже люблю заранее подготовиться. Помню старшего сына пришла в школу записывать в середине сентября. Мне говорят, что вы так поздно. Я говорю, так мы на следующий год. -А что вы так рано... Не угодишь им :)) |
у нас нет строгих требований, только кеды на светлой подошве, а в остальном, что хотите...
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас обязательности нет. Дочка ходит в черных длинных брюках, белая футболка с рисунком и сверху зеленая с черным спортивная кофта. Спортичные тапки на светлой подошве. Вот светлая подошва - обязательно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |