Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Брюки для беременных. Нужен совет)) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3743986)

Andriake 01.02.2011 18:56

Брюки для беременных. Нужен совет))

Нужны отзывы бывалых:))
В замешательстве перед покупкой брюк для беременных.Пока еще не мерила:008:,но уже пора.
Какие удобнее? Те,что с большой вставкой под животик ( смущает,что ее придется постоянно подтягивать) или же небольшие вставочки по бокам??:support:

В. Редная 01.02.2011 19:06

мне было удобно в "пузом"..теплее животу и спине было,как-то мне так было уютнее..да,ничего не сползало..были штаны как бы под живот,но в них ходить вообще не смогла...

Larick 01.02.2011 19:26

Со вставкой под живот оказались очень неудобными, не смогла носить вообще...
Удобнее всего были брюки из хорошо тянущегося плотного трикотажа с широкой лентой-поясом.
Джинсы были удобны с внутренней утяжкой на поясе (на пуговицах, как на детских :) )

Jane Foxman 01.02.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Andriake (Сообщение 55678966)
Нужны отзывы бывалых:))
В замешательстве перед покупкой брюк для беременных.Пока еще не мерила:008:,но уже пора.
Какие удобнее? Те,что с большой вставкой под животик ( смущает,что ее придется постоянно подтягивать) или же небольшие вставочки по бокам??:support:

У меня были летние штаны на широкой эластичной ленте - она поддерживала живот, как бандаж. Было удобно месяца до 6-7, потом живот был уже слишком велик для этой ленты.
Еще были летние же штаны, в которые живот почти полностю убирался:)) Сверху футболка - и все окей. Но на поздних сроках под такие штаны нужен бандаж точно.
И были джинсы с большой вставкой под живот (из мягкой ткани). В них ходила с 12 до 38 недель (пока налезали). Под конец все равно бандаж пришлось надевать.

Лично для меня удобными оказались все три варианта штанов.

mbor 01.02.2011 19:51

Были штаны со вставкой под живот, 2 штуки разных. Сползали и те, и другие.
Со вставкой по бокам не пробовала.

Динь-Динь Белл)) 01.02.2011 20:05

мерить нужно все варианты, тут уж что подойдет....
единственное что, брюки с "карманом" это долгосрочное вложение)) может хватить до конца, а с резинкой под живот быстро могут стать маловаты... со вставками по бокам имхо смотрятся ужасно(((
но вот лично я все равно несколько пар сменила, т.к в объемах рос не только живот, но и попа и бедра, вот и приходилось размер больший покупать

Йоканьга 01.02.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь Белл)) (Сообщение 55682961)

Согласна полностью!

У меня были джинсы со вставками по бокам. Нигде не давили, но нужен был ремень, потому как постоянно сползали:005:.
Для себя поняла, что лучше всего юбки и платья. Джинсы брала, чтобы на работу ходить.

Вудхауз 01.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Травень (Сообщение 55683879)
Согласна полностью!

У меня были джинсы со вставками по бокам. Нигде не давили, но нужен был ремень, потому как постоянно сползали:005:.
Для себя поняла, что лучше всего юбки и платья. Джинсы брала, чтобы на работу ходить.

+100! Была та же проблема, но только с вельветовыми брюками из буду мамой...купила чуть больше, а живот сильно не вырос...вообще отвратительные брюки ... быстро пришли в абсолютную негодность ...полетели в помойку

пс желаю Вам и Малышу легких благополучных родов! А также все тем, кто собирается;)

syrok 02.02.2011 00:01

у меня были из Линдеха джинсы.Очень удобные и модные.Ткань эластичная по животу на резинке на пугавицах утягивалась и растягивалась по бокам.Под животом был сделан ремень из этой же джинсовой ткани.Поэтому и не сползали и поддерживали хорошо.носила с 4го месяца до родов.и после родов еще месяца 3.Еще и родственнице остались.Странно,что почти и не сносились.
Бандаж не носила вообще.Финские врачи противопоказывают.

mbor 02.02.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь Белл)) (Сообщение 55682961)

Мерить-то - это понятно. Только при примерке не поймешь, будут они с тебя сползать потихоньку при ходьбе или нет :) Помню на последний сроках гуляла в парке и штаны подтягивала :)
Кстати, заметила что в Fox появился отдел для беременных, и штаны там были.
С 70% скидкой, наверно, неплохой ценник... Фасоны не смотрела, не знаю.

Katusha-vrach 02.02.2011 03:11

были удобнее с эластичной тканью по животу с резинкой и пуговицами.носила от и до))очень удобно регулировались пуговичками и резинкой.главное,чтоб сама ткань была не узкой полоской.мне нравились из sweet mama.

Andriake 11.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Травень (Сообщение 55683879)
Согласна полностью!

Холодно пока в юбке ходить:))
Спасибо

Виталина мама 11.02.2011 13:55

А я примерно на 4ом месяце (середина октября) обзавелась брюками с высокой талией, по бокам в поясе были резинки с пуговками, которыми можно было регулировать размер талии.
Сидели как брюки классического покроя, идеально с начала и до конца. Умудрилась отходить до родов (начало апреля) в одних брюках и не заморачивалась, только кофточки разные покупала - брюки выглядели и сидели отлично и в конце беременности ;)

Брюки "под живот" примеряла в середине беременности, не понравилось.

Арендодатель 11.02.2011 14:29

джинсы с широкой резинкой, купленные в Хэрродсе сползали, а вот дешевые вещи из НМ МАМА сидели отлично - и брюки и шорты, с платьем промахнулась, поэтому не покупайте сильно заранее

serge500 11.02.2011 14:38

У меня были такие и такие. В начале носила с резиночкой и перестегивающимися пуговицами. А Потом уже с большой вставкой на живот. Живот был большой, носила бандаж даже на улицу- было удобно,вставка фиксировала бандаж.. Подружка отходила в джинсовом комбезе весь срок...

Тихиро 11.02.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Andriake (Сообщение 55678966)
Те,что с большой вставкой под животик ( смущает,что ее придется постоянно подтягивать)

И вставку подтягивать.
И сами штаны сползают - я подтяжки носила с ними:001:

ангел М 11.02.2011 15:01

у меня пузатые джинсы лежат с 1 б. не могу, не удобно...

*Irinka* 11.02.2011 15:31

При первой беременности месяцев до 6-7 носила джинсы летние из Ньюформ с трикотажной вставкой на животе - было удобно, не помню, чтобы сильно сползали, затем ходила в джинсовом комбинезоне. При второй - купила в Ньюформ джинсы аналогичные только ткань поплотнее - вообще не смогола носить, сползали постоянно... Купила обычные брюки для беременных со вставкой на животе - отходила долго, а на последних месяцах мне комфортнее было ходить в трикотажных платьях и сарафанах...

Жена Кота Леопольда 11.02.2011 15:56

Каждому свое, вам надо померить. Мне вообще не удобно было с резинками на пузе ходить, я стала носить только бандаж, когда врач сказал, что нужно, а до этого ходила в обычных свободных брюках,купленных еще до беременности, которые нигде не давили, с заниженной талией, а удобнее всего было в платьях :001:. Брюки у меня под пузом на веревочки крепились, а сверху - туники, было супер

Mама Сладкой Малины 11.02.2011 16:31

У меня были какие-то чёрные классического фасона (прямые, со стрелками), спереди для пуза был вшит полукруг трикотажа, в поясе СПЕРЕДИ, в трикотажной части, была вставлена резинка регулируемая. Да, трикотажная вставка заканчивалась по высоте не на животе, а практически под грудью, так что никогда никуда брюки не съезжали.

Andriake 15.02.2011 13:34

Купила пока со вставочками на боках. Пока устраивает.Позже будем посмотреть))):004:

Andriake 17.02.2011 21:26

Купила вот здесь,если кому интересно http://www.tlsun.com/whereweare/whereweare.html

АcoolА 17.02.2011 23:47

Я 2 пары брала - разных. Удобно было в обеех

Мармышка-Настюшка 17.02.2011 23:55

носила до 7-го месяца простые джинсы с заниженной талией .
потом купила с поясом резинкой,но они всё время сваливались :015:
повезло,что последние 2,5 месяца перед родами было лето и я перешла на трикотажные с пояском-резинкой для регулировки.

Бугги-осень 20.02.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от В. Редная (Сообщение 55679611)
мне было удобно в "пузом"..теплее животу и спине было,как-то мне так было уютнее..да,ничего не сползало..были штаны как бы под живот,но в них ходить вообще не смогла...

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.