![]() |
Кружится голова во время сна
Даже не знаю, что это такое :005: Днем более-менее нормально себя чувствую, вечером ложусь и все плывет, когда голову наклоняю тоже голова кружится. Что сие такое? Анемия? Давление? Или еще что-то?
|
http://ehinace******/healing/13/
не тяните с лечением !!! |
Прочитала, не совсем поняла, к какому врачу кидаться? Терапевту? Неврологу? Остеопату может?
|
Начните с терапевта (вменяемого), он отправит по спецам. Невролог - точно нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый врач будет искать согласно своей специализации. Давно ли началось, что предшествовало ( простуды, сотрясения мозга, длительные стрессы ), кроме ГК еще что-нить беспокоит ? |
Цитата:
|
ния
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитайте - что наиболее соответствует вашим ощущениям ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такая же проблема!Закрывала глаза и " на карусели до тошноты" .Проходит спустя какое-то время и при подходящем положении. Не знаю что это,но у меня лично был низкий гемоглобин. Может из-за этого? Пью железо и витамины В(мильгамма композитум), больше на воздухе. Ну вроде прошло.
|
Цитата:
Вероятно будет УЗ сканирование сосудов шеи, рентген ШОП с функц. пробами, невролог. осмотр. Дальше будет видно. Не затягивайте, лечитесь. |
Цитата:
|
У меня кружится и прочая ерунда (нестабильность ШО, аномалия Кимерли, протрузии в ШО)
Мучаюсь этим почти 7 лет. Различные виды лечений только временно снимают это состояние. Автор, главное невролога хорошего найдите, а то они многие ВСД ставят и на рост кивают. Мне как то врач с поликлиники сказала, что у меня голова кружится (шаткость, рвота, дрожь и прочие страсти), т.к. я высокая дылда, кровь к голове не подходит:)):)). У меня рост 163 см.. можно сказать коротышка... Пока нормального врача не нашла.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причин может быть множество. Осенью тоже проснулась от головокружение, днем все хорошо, а в положении лежа начинала кружится. Но очень быстро проходило все, при вовороте опять начиналось. Даже темку здесь создавала, посоветовали сходить к ЛОРу. вот почитайте здесь http://www.vertigo.ru/patients/info.aspx?ID=52&smid=52
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |