![]() |
Вы уже разобрали ёлку ?
Каждые выходные я себе клянусь, что уберу елку, но воз и ныне там. Сегодня планировала заняться этим делом, но ёжик внутри меня ощетинился и выставил лапы в упор.
Застыдите меня что-ли.:)) |
Застыдить не могу, сама грешна :))
|
нет))) все еще любуюсь...включаю- выключаю, такая красивая в этом году получилась))).
Но у меня есть веская оправдательная причина ее неразборки, мы в этот НГ болели((( и елке мало внимания уделяли- щас наверстываем))). Пусть постоит ))) |
Цитата:
|
И у меня стоит. Теперь уже до марта:).
|
до весны пусть стоит-разбирать лень
|
Цитата:
Цитата:
|
И у меня стоит. Муж обещал к 8 марта убрать :))
|
а моя живая осыпалась к 15 января-это помогло мне её вынести, былаб исскуственная тожеб стояла до весны. Со следующего года только исскуственную
|
еще нет:065:
|
Отлично ! Будет, что предъявить мужу на его очередное "Когда же ты уберешь эту ёлку ?:073: ":080::080::080::080::080::080::080::080:
|
Я искусственные не ставлю. Только натуральные:).
|
у нас всё строго - старый новый год прошел, в выходной после него ёлочка убирается :))
моя искуственная красавица ужо 2 недели спит на балконе :019: |
Цитата:
|
Сразу после старого нового года разобрали с ребёнком :)
|
Не люблю. Или никакую, или натуральную.:)
|
Стоит, но я уже бешусь. Если мне ее сегодня не уберут, то кормить не буду. :wife: Убирателей не буду кормить, не елку. :))
|
И у меня тоже рука не поднимается. В этом году новые шары купила, так красиво получилось, элемент интерьера! Жалко :(
|
Во избежании совместного житья с елкой до марта в этом году решила не рисковать и не ставить ее вовсе
|
:) Не, ну наружное освещение я убрала уже:)), а елка пусть еще порадует.
|
Цитата:
У нас в семье ( у родителе ) всегда была настоящая. Я помню запах её,и с выбросом вопрос не стоял. Осыпать начала- на помойку, что б меньше мусора было. А его, бедненького, видимо заставляли иголки выковыривать, вот пусть теперь искусственную до весны терпит !:)) |
Цитата:
не кормите йолку-может сама уйдет;) |
:)) Бедный.
|
Цитата:
Да, у меня еще и со внутренним освещением проблемы. :015: Одно из четырех не светит уже недели две. Короче, даже готовить тогда не буду. :)) |
разобрали сразу после СНГ, сыпалась, собака, хоть в этом году приобретали горшечную елку
|
А мы решили игрушки скоро симем, а сама елка пусть стоит! И пахнет и вроде как элемент леса у нас...природа)))))))))
|
Ничего себе, сколько еще елок стоит! :-)
Моя давно убрана, сразу после старого НГ! Надоел праздник))))))) |
Стоит. Кто б убрал...
|
стоит, бедолага:))
живая, но...что-то с ней произошло, законсервировалась что ли, сыпаться перестала:005::005: дочь включает-выключает гирлянду (юю на меня нет:001:), каждый вечер шваркает Деда мороза на пол со словами "СПИ". а ему лет 40, тяжелый, типа гипса:009::009::009:, ложится спать с скмасшедшим грохотом:010: как же тут ель убрать? жизнь кипит:)) |
Успокаиваю себя мыслью что завтра НГ по китайскому календарю...:008: Стоит еще наша елочка ибо искуственная;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |