![]() |
Знакомство на дискотеке
Если бы не произошло со знакомым - не поверила бы.
Мои хорошие друзья рассказали про нашего знакомого, который познакомился на дискотеке с девушкой. Слово за слово, она позвала его к себе домой. Согласился. По пути домой заехали в магазин, купили алкоголя. Приехали, разлили, пьют. Видимо ему в бокал что-то подсыпали, потерял сознание. Проснулся - в ванной, во льду. Рядом с ним лежит телефон и записка - "У тебя вырезали почку. Позвони 03". На теле - шрам. Сейчас знакомый ходит в больницу на процедуры. История произошла в моем районе... случай второй (по крайней мере, о котором мне известно). |
прикольно .
Это работники Икеи |
а почему одну почку??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугага :)
|
Откуда стока льда, автор, неужто с крыши срубить не поленились? и зачем? чтобы не стух? и в чьей ванной?
|
:001::001::001::001::001:
это злая шутка или жуткая правда? |
да уж, вырезали бы сразу 2. А кое-кому, видимо, мозг
|
Цитата:
|
А лёд откуда? с улицы принесли? И постоянно подкладывали, чтоб не растаял?и всё это в квартире девушки?
|
Ерунда. Забирают фсе органы, а осатки на шашлык в Окей:ded:
|
А вот у нас тоже был случай. Одна девочка осталась дома одна и мама ей запретила включать радио. А она все равно включила. И по радио ей сказали, что к ней едет гроб на колесиках.
Дальше не буду, ибо не хочу сеять панику. По дискотекам не хожу, радио не включаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бугагашечка :0005::0005: |
Ужас какой ! Не пейте с незнакомыми людьми ! Со знакомыми, впрочем, тоже не пейте. Сейчас всем деньги нужны !
|
Цитата:
|
а почему они просто в тубзике не перепихнулись?
|
Цитата:
|
http://5uglov.ru/beauty_health/beaut.../433/?page=100 - это тоже ваши знакомые?
http://www.u-mama.ru/forum/messages....0002410&page=1 - а тут тоже ваше творение? хоть бы поинтереснее темку-то выбрали |
Цитата:
|
Цитата:
|
после дискотеки
после алкоголя,нафик такая почка эт наверно клофелинщица так прикололась ,чтобы даже мысли не было ее искать |
Вообще-то это реальный случай. Товарищам-приколистам желаю, чтобы такого не произошло с ними.
Очень страшно на самом деле. Естесственно, квартира снята на одни сутки - никаких данных о хозяивах, никакого договора. Бок был зашит, все уверены, что сделать могли так только врачи. |
бесплатный секс бывает только в мышеловке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |