![]() |
Книги, которые и читать не стоит
:059:
А может и какого автора в целом. Навеяно соседним топиком. |
Вот сpазу отвечу: Ден Бpаун "Код да Винчи". Повелась на то, что в метpо все читали, ну каждый втоpой с книжкой.. Купила. Пеpеплевалась вся. Ну никакой не писатель. И Книгой эту писанину не назовешь.
|
Ты хочешь совпадения с тем топиком :065:
Тады Алхимик :)) |
Цитата:
|
Коэльо. Который Пауло. Псевдофилософские рассуждения на обыденные темы.
ps Предыдущих сообщений не видела, честно. :)) |
Нет таких книг. Книги стоит читать разные, хотя бы для того, чтобы понять, что именно тебе подходит по духу и мироощущению. А все остальное пригодится для кругозора.
|
Маркиза де Сада. Пробовала читать - впервые в жизни захотелось опустить книгу в мусорное ведро. При этом выкидывать книги не умею, даже всякие совершенно устаревшие книги по программированию лежат
|
Цитата:
Пы.Сы. У мну не пошел, сама не поняла, почему, по-моему, с переводом большие траблы... |
Цитата:
"Алхимик" вообще в рейтинговой десятке самых нечитабельных книг :ded: Мне бы хотелось еще ответы не в стиле "смотрю в книгу- вижу фигу" :073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если воспринимать чисто как детектив, то сойдет |
Весего Дена Брауна. Помимо того, что это халтура, она еще и предсказуема до тошноты.
Коэльо - примитив. Всякую бурду типа Донцовой, Робски, Минаева, Багирова и проч. - думаю, не надо аргументов. Это мое сугубо личное мнение. Может еще кого припомню. |
Цитата:
А еще любимчик мой Пелевин:)) Тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, если выбирать между Донцовой и Дэном Брауном, но выбор в пользу последнего. После его книг очень хотелось побывать в тех местах, которые он описывает.
|
Цитата:
Женский роман тоже вид литературы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женский pоман бывает очень увлекателен, здоpово написан, зависит от мастеpcтва писателя. В этом жанpе бесподобна Дюмоpье. |
Ой, да полно такой мути, которую и в руки брать не стоит. Из моих последних открытий - А.Гавальда и А.Розовский.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот Пелевин хотя бы занятен, интересно проводить параллели какие-то с нашей жизнью. Хотя Великим Литератором я его не назвала б... Наверное, дело вкуса. Я Быкова Дмитрия люблю, прозу (Эвакуатор, Орфография - шедевры) и стихи лирические. |
Минаев, Робски и иже с ними
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати классные.. Ну для меня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|