![]() |
Сменить кроватку...
Девочки подскажите пожалуйста в каком возрасте вы сменили детскую кроватку и на какую.?
|
У всех по-разному, я вот хочу уже дочку в отдельную комнату отселить, но муж пока против, думаю к лету, когда 3 года будет это произойдёт, купим детский диванчик, но с широким спальным местом, чтобы можно было мне с ней если что лечь, засыпает пока только со мной на нашей большой кровати, а потом перекладываю в кроватку
|
В 2,3 примерно. На кроватку-машинку.
|
в 2 года
|
я вот тоже задумываюсь..
|
в 2 года на диванчик с пружинным блоком
|
У нас ребенку 3,4 пока - влезает в детскую кроватку, в которой спал с рождения. Но весной уже будем точно менять на побольше. Сейчас решаем купить детскую провать с тумбочкой внизу или сразу кровать-чердак из икеи. Просто думаем как ребенок в таком возрасте с лестницей наверх справится, особенно спросоня.
|
Планирую к 3 годам перекладывать.Теперь вот задумываюсь о том,что лучше купить - диванчик,кроватку-машинку или сразу кровать -чердак.
|
Мы сменили в 2 года где-то, отказывалась залезать в детскую(( Купили в Икее, очень симпатичная беленькая кроватка, бортик прикрепляется)))
|
мы сменили в 1 год и 5 мес. на икеевскую кровать с бортиком! довольны с самого начала:))
|
Вот только сейчас заказали кровать-машинку, нам 2,9.
В кроватке практически никогда не спал, только с нами.. Надеюсь, машинка его вдохновит на раздельный сон. |
И у нас беленькая из Икеи с двух лет.
Как в анекдоте - приходишь в гости и чувствуешь себя как дома - все из Икеи )))) |
и мы кровать уже присматриваем
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вишь, у вас-то и до этого Вадик вроде как в кроватке спал, а у меня Темка категорически против :005: у вас какая кровать-машина? мы вот такую заказали http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....c7d89/view.pic |
Вложений: 1
У нас вот такая только в синем цвете с фарами и кожаным салоном:)
|
поменяем в апреле, 2 года и 8 месяцев вроде будет, уже заказала, обычная деревянная кровать с небольшим бортом
|
Цитата:
|
В 3 года заменили детскую кроватку на взрослую. Сначала подставляли стулья, чтобы не упала. При укладывании спать ложусь рядом.
|
Девочки, кровати-машинки - это для мальчишек. А девочке что купить? И еще вопрос - а что такое кровать из икеи с бортиком? У нее какие-то кардинальные отличия есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сменим где-то в 2,7 на икеевский мамут (в связи с переездом).
|
у старшей в 3 года - купили тахту детскую
мелкому в 2 года - купили кровать-манеж (часто ездим, удобнее :)) ) |
Мы уже присмотрели кровать из Икеи (скорее всего купим мамут). Весной(в три годика) сыночек переедет в свою кровать.
|
Цитата:
Цитата:
|
в 1,9 на подростоковую( вернее в нашем варианте это первый этаж 2х этажный),хотя ребенок был готов с полутора лет выселитьсяиз детской- он у нас сам засыпает с рождения и утром спокойно играет если просыпаетс раньше мамы
|
Девочки,а что серьезно у васдети спят до 3х лет в детской кроватке?
это я не к тому,что позорно это:)) у меня просто ребенку в 1,3 стало там очень тесно,хотя он у меня далеко не крупный,прсто он любит повертеться,по диагонали улечься,звездой раскинуться и ему постоянно эти борта и прутья мешали |
Цитата:
По этой же причине мы сменили кроватку на кровать-манеж. Ребёнок хоть перестал ударяться о деревяшки. А после манежа хотим кровать-машинку приобрести к двум годам. |
Планирую примерно в 2 - 2,3 купить диван-кровать, раскладывающуюся вперед.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |