![]() |
НУЖЕН ХОРОШИЙ НЕВРОПАТОЛОГ[нужен хороший невропатолог]
Девочки, ситуация такая, с рождения ходили у неврологу ЛИФШИЦ ЭММА ИСААКОВНА! Очень квалифированный врач! Она и как педиатр, нам все рекомендовала и отправляла к другим врачам хорошим в случае чего! Полгода назад уехала она в америку к дочери......и сечас выясняется, что навсегда........ я в расстройстве, такого врача я еще не видела.
Перерыла тут все, нашла Фоменко в Отта, были у него.....чесслово не сравнить с ней, очень поверхностный (ни кому не в обиду). У нас носовые кровотечения, никак разобраться не можем с этим... Посоветуйте, может еще кто есть, такого же уровня.... не хочется отваливать денег и при этом чтоб врач прочто тупо записывал в карточку свои каракули и стандартный набор лекарств... Всем спасибо |
Мы очень довольны Ходаревым А.В. Он принимает в центре невролгии на Невском.
|
Невролог Нурок Марина Юрьевна в институте мозга.Мы довольны доктором.Вашего не знала.То,что не поверхностная,это точно. А если нужен хороший педиатр,пишите в личку.
|
Корень Л.И. в МЦ ОНА на Фонтанке, хороший специалист.
|
Не знаю, как вы относитесь к поликлиническим... Но всё же.
Копанёва Т.С., Школьная 114, поликлиника 16, только платно (400р. :)) 2 года у неё. Приём длится не меньше 1 часа - осмотр, опрос, наблюдение, рекомендации, ответы на ВСЕ вопросы - я очь довольна! |
Проф.Пальчик А.Б в 16 роддоме принимает и в Скандинавии.
|
Цитата:
нам он тоже очень понравился. |
подпишусь, очень корректный, внимательный дядечка
|
Цитата:
Цитата:
|
Носовые кровотечения?
ВЧД исключили? У ЛОРа были? |
Цитата:
|
мне тоже она очень понравилась!
|
Согласна с автором, мы тоже были в ОТТО у Фоменко, возможно он и неплохой специалист, вот только очень мало конкретики.
Сейчас тоже ищем невропатолога, нам рекомендовали Линькову на Комсомола, 4, но у неё ещё не были. |
Цитата:
все от настроя зависит.. наверное, заранее настроились так........... он лечит моего ребенка и нашел то, что не могли найти другие.... не могу о нем ничего плохого сказать. дургих специалистов не стала бы рекомендовать |
Цитата:
уже у всех обследовались... но у нас в куче еще и не только носовые кровотечения... |
Цитата:
P/S когда он узнал, у кого мы лечились (я про нашего невролога) он сказал, и что вы ко мне пришли??? У вас же самый лучший невролог в городе! Я мало чем смогу помочь...Вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот эту женщину рекомендовали мне, но я еще ее услугами не воспользовалась, другие же просто в восторге от нее:
Ей лучше звонить после 18:00. И приезжает на дом она по выходным. Козьякова Ольга Анатольевна 8-921-998-00-04 Работает по-моему в Колпинской детской больнице. До лета прием на дому стоил 1500 р. |
Автор, к кому вы в итоге пошли?
Мы были у Пальчика. Да, он светило, и соответственно ему интересны сложные дети. Мою девочку посмотрел 5 минут и сказал что у нас все отлично. А у нас с самого рождения бессонные ночи. Ходим к Злотниковой тоже в Скандинавии - очень хороший, дотошный врач. Много конкретики, все четко. Но причину наших просыпаний объяснить не может..... На ком вы в итоге остановились? |
Тоже в поисках хорошего невролога. В пятниццу идём к Корень, если интересно, потом расскажу.
А ваш доктор, которая уехала, никого вам не может порекомендовать? |
Знаю такого врача, она еще меня маленькую наблюдала.Врач очень хорошая, у меня была травма родовая серьезная, маме говорили, что нормальным человеком вряд ли буду, ставили подозрение на эпилепсию. благодаря ей, меня вытянули. когда у меня были сомнения по поводу моего уже сына - она меня успокоила, дала рекомендации что и как делать. вообще, она мне нравится очень, что лекарств "для галочки" никогда не назначит.
Белоусова Нина Васильевна. если нужно, телефон дам, пишите в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |