![]() |
Ой! Таки Израиля больше не будет?
В Египте произошла зеленая революция. Братья мусульмане:091::091::091: захватят власть в стране?
Египет на ЛВ потеряли. И таки будет война с Израилем.:ded: Мумбарак долго сдерживал армию против Израиля. Куда собирать чимоданы?:073: |
Соломон....Израиль нам нужен!!!!!!!!!Стоять держаться- там врачи и лечение!!!Не отдадим!!!
|
Таки Израиль сам тормозил, пока Египет бунтовал, сами бы напали и Шарм себе назад забрали.
А теперь все время упущено. :)) |
С такими темпами скоро только Белое море останется относительно безопасным местом отдыха! Блин!!! Я как раз в Израиль думала поехать на свой ДР в марте...На неделю...
|
Ой, я таки опрос сочинил ;)
|
Цитата:
Фсе пропало :001: |
Цитата:
|
Таки да, веселуха.
Я так понимаю, только у меня там живут знакомые? Балдю я с вас, соотечественники. |
Чего-то страшно........
|
Соломон Изьевич примите таблеточки :105:
|
Египет станет второй палестиной. Начнет сперва тявкать на Израиль, а потом начнут воевать, кидаться камнями и т.д.
Про красное море мы забудем, и тока фотки будем детЯм показывать со шведского стола. |
ага. про Египет отистерились, давайте про Израиль поистерим :073:
|
Цитата:
в отличие от палестинцев у Египта есть оружие и армия |
Результаты опраса впечатляют. :))
|
А я за Египет!!!
Нехрен зависеть от Израиля. Они совсем офигели, везде суют свой нос, как и США - научились. Видители демократия их арабская не устраивает... Ну что сказать, слов не хватает. Я уж не говорю о захваченных арабских землях, наглым образом оккупированных территориях, и выгнанных из своих домов беженцах. Будет очень круто, если арабский мир наконец-то объединится и покажет, кто хозяин в своем регионе. Отберут земли и все будет отлично!!!:) |
Надеюсь муслимская страна загнется без потока туристов.
Сил и процветания Израилю! |
Цитата:
Вы чьих будете? |
Я за пункт 3! Тока так!:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арабский мир - в первую очередь простые люди, которые хотят жить у себя дома, Израиль - в первую очередь политика, направленная кстати против соседних государств.
Исторические чувства к Израилю понимаю, но их политики - это нечто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арабскии мир прежде всего мусульманство :(
угнетение женщин и прочие неприятные вещи. |
Позиция не конструктивно:))
Вы защищаете Израиль только потому что это Израиль... Арабские государства - у вас априори враги и рчерти кто... Почему так происходит не ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тут одну знакомую (прекрасную адекватную женщину) нашли представители еврейской общины и отправили в бесплатное путешествие в Израиль , как бы чтоб узнать свои корни. Гм. Приехала оттуда зазомбированная женщина... полностью.Думающая о величии Израиля!!! и ругающая все, что не относится к нему! Стала ходить на собрания, петь песни, проходить обряды - вобщем потерянный для людей человек....
Вот такая политика партии.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |