![]() |
Гуляете ли вы в такой мороз?
Мы не гуляем второй день. По прогнозу обещают морозы до минус 25 еще 10 дней минимум:001:. Сегодня ходила в магазин не встретила ни одной коляски. А вы гуляете? Если да, то как долго? Во что одеваетесь? Если нет, то чем дома занимаетесь?
Когда же потепление наступит?:091: |
мы сегодня открыли окно настежь в комнате, поставили на кровать люльку от коляски, туда засунули полностью одетого как на прогулку ребенка -комбез, меховой конверт, и вот она часа 2 дрыхла на солнышке (южная сторона) и свежем воздухе
|
Мы не гуляем 3-й день, хотела вчера вечером погулять, вышла в магазин и решила, что не стоит, мне взрослому человеку дышать тяжело было, влажность видимо. Хотя до этого были морозы гуляли и при-15
|
Мы сегодня не выходили. Если оч долго будет мороз, может к подъезду и спустимся минут на 10-15.
|
мы и в обычную то погоду пару раз в неделю гуляли на балконе,а сейчас и подавно,в такой мороз даже в магазин то неохота выходить,не то что прогуляться
|
Нам 5 мес, гуляем, пока мама не замерзнет!)) Вчера гуляли больше 2х часов, сегодня 1,5 ч. Ребенок одет в 1) термобелье, 2)зимний комбез толстый и оч. теплый (марка U-TWO), лежит в овчинном конверте EISBACHEN. Плюс очень теплая люлька у коляски с термобазой. Ребенок бы и дольше в ней спал, т.к. нос теплый всегда.. Да мой нос не выдерживает!))))) В рощице, где обычно гуляем, встретили еще 2 коляски.. против обыкновенно 15-ти))
|
Вот только что вернулись с прогулики. Бррррр. Одели в комбинезон и еще положили в конверт. Но лучше в такую погоду не гулять, мы пока морозы не спадут будем на балконе спать.
|
Цитата:
|
мы гуляем только днем, стараюсь на солнышке побольше быть, чтоб самой не мерзнуть и малой витамин Д получал. Вечером уложила дома. Если будет больше 20-ти то с открытым окном буду класть в коляске.
|
Мы вчера гуляли с часок, а сегодня не пошли. На градуснике - 23 было днём, холодновато однако
|
Цитата:
|
Я решила что до -15 буду гулять. Вчера вечером мужа к стоянке вышли встретить на 15 мин. Одела х/б+флисовый костюм на подкладке+комбез на овчине+сверху одеялом укрыла так, что только глаза были видны :)
|
ребёнок должен получать кислород. для мозгов полезно. я сижу на балконе и покачиваю минут 15. Одеты мы как на прогулку
|
Вчера гуляли 2 раза по 1,5 часа, сегодня только один раз. На ребенке - слип трикотажный, флисовая поддева, шапочка, комбез, в коляске овечий конверт.
|
Не гуляю и честно сказать, не советую. Холодно, ветер морозный у меня доча постоянно базарит на улице. Считаю лучше лишний раз дома посидеть, летом нагуляемся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы гуляли сегодня два раза,в общей сложности 4,5 часа,на лоджии неутепленной,окна закрыла.
|
Неее.
Мы сегодня не пошли. |
Цитата:
Это комбез. а шапочка - шлем Русковилла + хлопковый шлем Tutta из Финки привезли. Но русковилла есть и СПб. |
мы сегодня первый раз не гуляли за вс. нашу девятимесячную. жизнь)))). но она дома плохо спит и завтра, думаю, все-таки пойду на часик. но по погоде буду смотреть. а может окно открою. никогда этого не делала, надо попробывать
|
Цитата:
мы за городом живем, у нас тут даже похолоднее, чем в городе. спит на веранде в любой мороз, но там ниже минус 10-12 не бывает. на улице сегодня тоже гуляли минут сорок, пока солнышко было. одета была: хлопковый низ, толстый шерстяной слип, комбез керри. |
10 минут на ручках во дворе )))))
|
Цитата:
|
Мы вчера гуляли, потому что соседи делают ремонт и ребенку днем дома не поспать. Пока гуляли встретили нашу патронажку, так она спросила даже не боимся ли мы в такой мороз гулять :)
Сегодня не пошли, но если будут морозы долго держаться то будем выходить хотя бы на ручках минут на 10-20, дома с ума сойдешь безвылазно... Считала что ниже -12 с ребенком до года выходить не стоит... но две недели дома сидеть тоже не хочется. |
Вчера полчасика поморозили нос, солнышко ловили. Сегодня не пошли, если завтра будет так же-тоже дома сидеть будем и гулять дома у открытого окна. Вообще ниже -15 не гуляем, хотя таких дней было всего 2-3 за всю нашу маленькую жизнь. И дома плохо спим, на улице намного лучше.
|
Нам 3 с половиной месяца, мы в обязательном порядке гуляем, так как дома спим ровно 30 минут, а на свежем воздухе 3-4 часа. На лождии открытой сегодня 3 часа, одеваемся: ползуны, костюмчик потеплее, зимний комбинезон Керри, заворачиваю в одеяло из шерсти овцы, так как конверта овчинного нет у нас. Достаю - горяченькая как пирожочек из печки. Носик закрываю лепестком одеяла, чтобы не дышала морозом
|
Цитата:
|
мы на балконе гуляли :)
|
мы тоже не гуляем, спим дома в комнате с открытой форточкой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |