![]() |
ОТПРАВЬТЕ МЕНЯ В БАНЮ....
Недели на две , максимум на месяц , нужно поработать не отвлекаясь на приятных собеседников ЛВ:love:, не надо только делать акцент на силу воли , хорошо:)
|
Ну скажите уже что-нить мерзкое такое!
|
Ну покройте кого-нибудь матом хорошенько, выделите неприятного участника и обматерите :flower:
|
Да вот не так уж я плохо воспитана:), была одна участница которая жутко не нравилась мне , и нравилась многим остальным , но кажись она в вечном бане , а клон её я не знаю:))
|
Маруся, я к Вашим услугам :))
|
Цитата:
|
На чём желаете отправиться?
|
Цитата:
|
Хотите я вам в личку отправлю слово за которое меня однажды забанили? Можете в отношении себя употребить?
Я такой топик создавала тоже :) |
Цитата:
|
Господа модераторы почему не ввести такую услугу добровольный бан , а то вот так людей материть ни за что стрёмно:073:
|
Цитата:
|
Зачем людей материть,достаточно повесить какую нибудь "голую" картинку и нажать на себя желтую кнопочку. И будет вам щастье! Только вешайте в грачах,чтобы в тему была:-)
|
Если я исправила название темки и написала большими буквами и поставила многоточие это уже повод тереть спинку , хотя я буду скучать без всех вас:014:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, выругайтесь уже :)) А если поматеритесь несколько раз, то сможете и месяцок отдохнуть;)
|
Цитата:
Только читать почти все можно без пароля :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте вы активно будете интересоваться в топике на ДО какой нить вещью,а я треугольничек нажму?:))
|
Цитата:
И, если хотите, я нажму на треугольничек:008: |
о, это просто :020:
напишите кому-нить здесь этот смайлик " :011:" без текста, просто смайлик. И все , две недели отдыхаете :019: проверено :)) ну или не здесь, а в Кулинарии, например :0010: |
Цитата:
И не записывать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое тупиздень?Блин Бейлиз крепкий сегодня:014:
|
Цитата:
|
Напишите "писька" - делов-то :))
|