![]() |
Таксу никто не терял?
НАЙДЕНА ТАКСА!!! Девочка, взрослая, в ошейнике!!! подобрана на пр.Художников у дома 24 корп.1 собака ласковая, домашняя! ОЧЕНЬ ИЩЕМ ЕЕ ХОЗЯЕВ!!!
__________________________________________________ ____________________ Нашла не я, если надо скину номер телефона. http://radikal.ua/data/upload/04012/...bba384254c.jpg |
подниму
|
Напишите на Хвосты.ру ,
скорее всего там все первым делом ищут . Таксику удачи ,Вам спасибо за неравнодушность :flower: |
Удачи красотке...
Ой, глупая собаченция!!!Ведь кто то сейчас по такому морозу бегает ищет эту пакоснтицу!!! |
какая лапочка..обожаю такс..
удачи ей.. |
Можно попробовать сводить к ветеринару. Вдруг ей поставлен чип с информацией о хозяине.
|
|
у нас в Коломягах то же нашлась одна,чегото таксы рузубегались
|
клеймо-чип не проверяли?
|
В "домашних питомцах" повесьте тоже...
Чем больше объявлений/топиков тем больше шансов у собачки вернуться к хозяину |
Зарегистрируйтесь в Потеряшке
(8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 |
ап
|
подниму
|
хозяева найдитесь
|
Мохнатая? Если да, то я видела объявление о пропаже на остановке на перекрестке Гражданского и Луночарского
|
:support::support::support:
|
подниму
|
Симпатичная псинка. Пускай найдутся хозяева поскорее
|
поспрашиваю у собачников
|
подниму
|
хм...на художников....
в пятницу была у знакомых возле метро выборгская, захожу к ним в подъезд- женщина, ищет таксу, говорит, вроде видели дворники что сюда забежала.................пойду искать.....я когда лифт ждала, мне бабулечка местная говорит-не забегал никто, перепутали они все....женщина телефон оставила, попросила -если найдете , увидите звоните....но это было у метро выборгская, а эта на художников.....далеко, не могла же она так далеко убежать....хотя, у меня нет собаки , поэтому не знаю.... попробую позвонить, но там нет никого.......сейчас поеду в город - заеду к бабульке , спрошу подробности да и телефон , если надо, может это эта собачка? |
Автор, дозвонилась я до хозяйки- нет , на фото не ее собака, у нее потерялась девочка, грудь светлая сама черная.....
|
вверх)
хорошенькая... |
подниму!
|
Цитата:
|
ап
|
видела объяву у нас на ржевке о поиске таксы ... посмотрю завтра, вдруг не сорвали.
апд: ой! я думала Ржевка :( |
На мою похожа. Ап!
|
Поспрашиваю у собачнмков из того района.
|
ап
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |