![]() |
Что случилось в метро?
Позвонил муж..Долго сидели в поезде на Удельной.Потом пустили тоько до Пионерской..
Вопрос:как ехать до Рыбацкого,и что произошло..?:010: |
|
В новостях сказали, что человек упал на рельсы.
Поэтому движение по синей ветке остановлено. |
жуть
|
Так упал или спрыгнул?
|
Сегодня сильные вспышки на Солнце, из -за чего жуткие магнитные бури.Я так понимаю, что это как-то влияет на психику, ибо в Москве сегодня тоже 2-е человек спрыгнули под поезд..
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этом могут рассказать только очевидцы. Все равно человека жалко.:( |
:(про Москву в новостях НТВ сказали, что погибли два студента, они практиковали экстрим - катание на электричках и поездах метро снаружи, сверху и между вагонами
|
Цитата:
А сегодня человек упал на рельсы - самоубийца.:( |
15.02.2011 19:33
В настоящее время движение по "синей" ветке метро осуществляется только от станции "Парнас" до "Московской". Врут, в 19:50 я подарила метрополитену 25 рублей, простояла 15 минут и поехала домой на перекладных. И первым делом на ЛВ, тут то уж точно расскажут что, где, когда. |
Да, я то же в 19.50. подарила метрополитену на удельной 25 рублей, простояла 10 минут на платформе, послушала разговоры пассажиров, что поезд с открытыми дверьми стоит уже 25 минут, и пошла ловить машину.
|
Я около 19 в Купчино также простояла (там как раз человек на рельсы и упал) и в центр ехала наземкой.
|
|
"Из-за этого происшествия чуть более 20 минут не ходили поезда между станциями «Купчино»"
Ага, я 2 часа до Купчино добиралась. На каждой станции стояли по 10-15 мин. и до Купчино так и не доехали.. |
Ну насчет "около восьми вечера" они что-то сочиняют. Семь было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |