Justička |
21.02.2011 14:42 |
Первый день рождения моей Жужу!
Вложений: 2
Ну вот и моей принцессе исполнился год. :support: Пролетел этот год очень быстро. Кажется совсем недавно наша девочка была лишь комочком, а теперь уже настоящая барышня!
Ну а теперь немного расскажу, как мы отметили наш первый день рождения. Вдруг кому пригодится наш опыт.
Отмечать решили дома, т.к. дочка еще пока не очень любит ходить, а предпочитает ползать. А дома ползать намного комфортнее, чем в кафе. Да и поспать нам удалось, пока гости праздновали.
В гости позвали только близких родственников и крестных. С удовольствием бы позвали еще и друзей, но всех бы не вместили. Итого получилось 16 человек.
О подарках договорились заранее. Подарили нам столик и стульчик, велосипед с ручкой, коляску для куклы, песочницу, одежду, книжку и деньги.
Мы с моей принцессой тоже приготовили подарки всем гостям. Бабушкам и дедушкам календари с фотками, папе – футболку с надписью «Вот так выглядит лучший в мире папа», крестным – футболки «любимая крестная» и «любимый крестный», тетям и дядям – брелки с фотками, двоюродному брату – магнит. Все заказывала на сайте netprint.ru. Все приятно удивились подаркам.
Также заранее мною был сделан ПАРОВОЗИК с 12 вагонами. Каждый вагон – 1 месяц жизни дочки. Фотография, вес, рост и достижения (например. 4 месяца – 23.06 – перевернулась со спины на живот. 13.07 – первый зуб и т.п.). Повесили паровозик на стену. И красиво, и информативно. Все оценили.
Еще для украшения комнаты мы использовали растяжку «С днем рождения» и воздушные шарики с гелием. От шариков дочка была в полном восторге.
Торт тоже заказывали заранее. В кондитерской «Буше». Сначала купили несколько пирожных, попробовали, выбрали и заказали торт на 2,5 кг. Очень-очень вкусный! Ну и свечка «1» естественно! Задували мы с мужем. Желания тоже мы для дочки загадывали!
У именинницы был свой торт (который я почему то забыла сфотографировать). Он был сделан из батона, бананов, творога и украшен марципаном. Есть она его категорически отказалась. Зато с большим удовольствием размазала по столу)))
Еще я сделала подборку "перевод имени на иностранные языки". Имя у нашей принцессы достаточно редкое и всем было очень интересно узнать как оно звучит в других странах. Особенно прадовали и повеселили уменьшительные имена (напимер на португальском- Жужузинья. Или на немецком - Тинхен).
Ну для наглядности несколько фотографий!!!
|