![]() |
Почему не прилично мазать икру толстым слоем на хлеб?
Не понимаю...
|
Большое ко-во икры
просто не вкусно, я так пробовала... |
мне вкусно, всегода так ем, но редко
|
Потому, что к столу икру ведрами не подают. Один намажет толстым слоем, остальным не останется. Там, где ее подают ведрами, толщина слоя намазывания может быть абсолютно любой :))
|
где это написано?
|
не изящно! вы же шмат колбасы не кладете на полбатона, а потом гостям..
|
Я люблю когда тонкий слой а то мне подругому не очень вкусно а муж мой наоборот :))
|
Потому что икра (как и сливочное масло, кстати) - деликатес. А деликатес не накладывают на хлеб кусками.
Хотите съесть побольше икры (или масла) - ешьте ложкой. |
смысл трескать булку с икрой?надо наоборот
|
кто сказал неприлично - кому, где, при каких условиях?
самой себе дома из собственного холодильника - тоже? имхо странный топик! |
да эт не вкусно))вкусно,когда она тонко..совершенно иной вкус))
З.Ы.Икру обожаю) |
Цитата:
Икру надо ложкой кушать, а не намазывать слоями :019: |
мне прилично.:)) Особенно хорошо без хлеба.:019:
|
Неприлично мордой в салат и пиво на улице. А икру любым слоем прилично, пока с хлеба (яйца, тарталетки) не падает.
|
Цитата:
|
я в тарталетки горкой кладу
или вообще ложкой ем автор не парьтесь гостям можете и тонко помазать а себе как хотите :)) |
Если есть ложками икру и запивать ее холодным шампанским, то лицо, наверно, треснет.:))
|
А про какую икру спичь?
|
Цитата:
|
красную икру люблю без масла жирным слоем с бутылкой кефира и пол батона))
|
Цитата:
|
угу
мой сын недавно в гостях, показывая на бутер с красной икрой сказал "я люблю, когда черная" а вы говорите.... |
Наверное, по той же причине, и хлеб резать толстыми кусками:).
Дедушка, светлая ему память, вечно ворчал на бабушку: "Ну что ты так тонко хлеб режешь, как для гостей":). |
Как вкусно так и ешьте.
Мне вкусно тонким слоем, толстым слишком солено. |
кабачковую не люблю...
а вот красную.... ну толстым слоем - это как?? надо чтоб в один "этаж" весь кусочек булки был уложен икрой)) я вот так мажу)) и не дай Боже вторым этажом хоть одна ляжет... я ее тогда изгоняю с бутера вообще!:ded: |
Три икринки на кусок батона, потому как люди мы приличные и интеллигентные:065:
|
Почему не прилично мазать икру толстым слоем на хлеб?
Автор, А почему не прилично? |
мне нравится толстым слоем, а еще лучше в яйце или с блинами
когда вижу бутеры с размазанными 4- мя икринами, сразу навевает мысль на неблагополучие хозяев, бутеры не беры пусть хозяева наедятся( они как правило первые на нее и набрасываются) |
А кто сказал, что неприлично? Мы всей семьей мажем от всей души, нам так нравится :)
Ну и к столу подаем не три икринки, конечно, а так чтобы всем хватило :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |