![]() |
как же на ЛВ любят всех на чистую воду выводить))
Читаю так ОВО и ЖГ, смотрю, если неугодный участник, то тут же его на чистую воду выведут. Все его темы и сообщения перелопатят, все разузнают и предъявят:)
в одной теме в жг девица заявила, что ездит на бентли, через 200 страниц ее уличили, что она живет в однушке и работает логопедом:046: И совершенно новое для меня открытие - сохранение фотографий:073: а то ко мне тут обратились - это ж у вас черные обои?:065: |
Да, надо быть начеку ! За нами следят! :ded:
|
А за чем врать ????
|
Цитата:
|
кстати тут моего приятеля до слёз довели практически.
он свою фотку показал а его обосрали :( http://www.imagepost.ru/images/681/p...5766999418.jpg |
Ну да, развлекаются так люди. Игра в дурака тоже с партнером должна быть:)).
Если кто-то разводит, другой выводит... на чистую воду, кто-то прячется, другой ищет. Все правильно, ага. И в большинстве случаев разводчики именно на сыщиц и надеются. И те их обычно не подводят.:065: |
Ага, "все, что будет сказано, может быть использовано..." ну и т.д.
|
Цитата:
|
Да уж, теперь все только подчищать и подчищать за собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет ваших черных обоев не знаю, но под окнами у нас Бентли стоит. Старенькая машинка - лет 15-20, наверное. За ней эвакуатор уже дважды приезжал. И однушки в доме имеются. Может, этот логопед из нашего дома? ЛОгопед из купчинской однушки на Бентли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще дорогущие тачки стоят? |
Я сегодня ехала за ягуаром - боже, это было такое убожество:)). Просто на ЛВ скромно забывают указать год рождения машинки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у некоторых очень хорошая память:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
каждый хочет кем то виртуально побыть, кто-то богатым, кто-то красивым, я вот умным хочу казаться.
|
http://i005.radikal.ru/1102/b7/b651640addbe.jpg
вот - сфотала для подтверждения, а то не поверят, небось. Стоит, бедняжечка, ей с ее клиренсом, наверное, и не проехать по нашим колеям. Или не заводится. Зато скажет автор (будь он на ЛВ), что на Бентли - сначала завистливо вдохнут, а потом пойдут в историю сообщений компромат искать:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|