![]() |
чем накормить ребенка в поезде
планируем поездку с ребенком в поезде. на момент поездки ребенку будет год и 3 месяца, ехать почти 2 суток. кто ездил,подскажите,что можно взять такое ,чтоб не испортилось
|
банки
|
Банки, банки, банки. И не парьтесь. Во многих купе и СВ вагонах есть микроволновки, можно разогреть.
|
всевозможные банки и кашу растворимую. Пить соки и чай растворимый. Тут больше ничего не придумаешь. В поездах очень жарко.
|
на завтрак - растворимые каши, обед - овощи с мясом в баночке, полдник - фруктово-творожные баночки, просто фрукты: банан, яблоко, что любит ребенок, печеньки, сок, на ужин каша растворимая или в упаковке готовая, или банка овощная.
Только если у вас ребенок не приучен к баночкам - попробуйте их заранее, т.к. от непривычной еды в непривычной обстановке малыш может отказаться. |
а если в поезде очень жарко будет, с банками ничего не случится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! тогда так и поступлю,не буду заморачиваться)
|
Банки, каша в пакетике, молоко в коробочках маленькое, чтоб не париться что прольется большой пакет. а молоко испортится.
|
Только если ребенок уже не ест баночное питание, попробуйте дать ему заранее. А то я купила , например, семпер овощи с фрикадельками на случай поездки, разогрела, а дочь есть отказалась. Привыкла уже к самоприготовленному. Теперь только фруктовые пюрешки. Может еще жидкую кашку фруто няня в коробочке попробовать...
|
Цитата:
|
Мы в дорогу берем молочный напиток "нестле". он густой, со злаками. пачка 250 мл. полноценный прием пищи.
а главное оно вкусненькое, хотя и дорогущее. но это конечно раз в день, не чаще. |
если сможете что-нибудь придумать, постарайтесь обойтись без воды из титана - она бывает зараженная - взрослых скашивают кишечные расстройства
|
да по поводу воды очень боюсь,берем термос с горячей водой,но боюсь что его на второй день не хватит(((
|
ответ
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вспомнила про творожки "Нестле", они хранятся без холодильника, в поезд я покупаю, удобно, и на вкус ничего, мой неещий ребь ест))))
|
Мы ехали неделю назад сутки в поезде. Брала баночки (сыночек их хорошо ест, хотя обычно едим приготовленные дома пюрешки) и сваренную дома кашу (на воде) - просила проводника убрать в холодильник. Из напитков - сок и чайные пакетики БЛ.
|
Ездили в прошлом году ребенку тоже было 1,3. Ехали 2 суток.
На первый день взяла из дома( обед). А так купила кашу Быстров на утро, банок и фруктов, да еще воду купите |
Планирую брать с собой банки мясо с овощами, пару фруктовых и готовые кашки или вэллинги, ну естественно питьевую воду.
|
Банки конечно, растворимые каши, молочко в пакетиках по 200мл. Ничего не испортится. На некоторых банках темпа хранения до 25 град, на некоторых до 30.
|
тоже за баночное питание и за каши - они точно доедут и не испортятся!!
|
баночное питание, каши растворимые или в банках, йогурты нестле, которые можно хранить без холодильника, хлебцы.
|
Брали супчик Хайнц и мясо в баночках, кашу растворимую, и фруктовое пюре в баночках.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |