![]() |
Почему внезапно подешевели маршрутки на Ленинском?
Во вторник стоили 30 руб., а в среду уже 20. Подозрительно мне это как-то :050:
Только что подорожали с 27 до 30 руб. и вдруг на тебе. Я волнуюс! |
так у них видимо междусобойные войны не так давно был похожий топ,маршрутки подешевели в авиагородок,аж 10р стали стоить
|
а какие именно??????? не заметила(
|
111,87 точно, 306 так и стоит 30р Еще 40 какую-то видела за 20р
|
Какие номера?
|
Цитата:
|
не увидела сегодня ни одной
какие номера? |
После нового года маршрутка № 13 стоила 10 рублей
|
Цитата:
|
111 и 41 - от кирзвода и на юз - по 20 ры - уже неделю .......... на ценнике, который на окне висит печати нет - просто 20 р и всё
|
с московской в аэропорт и авиагородок
|
Знамо дело, от "Московской" и до Авиагородка через "П-2". Приятно!..
А суть в том, что решено вскоре регулировать цены на маршрутки из Смольного. Сев в маршрутку в январе, чиновник заметил, что цена завышена совершенно безосновательно. Курс доллара сегодня такой же, как и в январе 2000 года, а цены на проезд - вчетверо выше. |
Цитата:
Я пользую 87 и 142. |
Цитата:
Этак городской общественный транспорт лишится доходов. В автобусе проезд теперь на рубль дороже, чем в маршрутке. |
Сегодня муж на 142 видел ,что 20 р стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Накипело:008: |
Цитата:
Москвичи шутят: "Отличие Питера от Москвы в том, что в Москве открывают 7 станций метро в год, а в Питере - одну станцию за 7 лет." |
Сегодня ехала на 20ке - 30 р
|
Цитата:
Нет, я все-таки фшоке. Это ж я за неделю 100 рублей экономлю :))! |
Недавно показывали рейд по отлову нелегальных маршруток. Как раз , вроде около м. Московской. Может и с эти как-то связано. Пригрозились даже рейдами на автобазы, где хранятся эти нелегальные маршрутки. Сказали вроде, что газельки теперь запрещены (значит если газель -то нелегалы). Смотрела невнимательно, могу напутать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21 февраля была на Ленинском, 35-я маршрутка стоила 20 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Германии есть поговорка: Экономии нужно учиться у богатых. Я за обеими руками и ногами. Если в семье папа мама и ребь (и, допустим, 2 чемодана), то можно и в метро, и в маршрутку.
|
Цитата:
но старый перевозчик уходить не захотел. Они понизили цену до 20 рублей, потом до 10ти. 10ти рублевые маршрутки ходят очень часто, новому перевзчику даже не вклиниться. У них были разборки, с братками, в прорезанием колес и выбрасыванием ключей в снег. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |