![]() |
Горный Алтай! Мечта...
По следам топиков о путешествиях по России...
Поехали, а? Смотрите, какая красота... http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...fD6vvXcmZS5uzAhttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...Kz1EctP0P_icpAhttp://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...WN6KgR9OVimRbghttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...VRloynrhuXByaw Нигде ж нету такого! Увидеть и умереть... Я в России меньше видела, чем за границей... Европа рядом, а туда еще доберись... Может, есть кто-то оттуда родом? Пустите погостить!:) |
А мне "увидеть и умереть" - Северный Кавказ.
Все излазано и обхожено, с дитем..Тем, где теперь война.:( И когада теперь там буду.:( Хоть бы еще разок, одним глазком. Один глоток воздуха. И умереть.:010: |
Вложений: 5
Такого добра еще есть еще в горах, и это здорово!
Вы еще Кавказ посмотрите, Камчатку, Тянь-Шань. Кстати, близкие к нам Хибины тоже чудесно хороши. Наш Алтай 2000 был таким |
На Алтае нет войны (слава Богу).
|
Цитата:
|
Сами.С палатками:) и всем сопутствующим :)
|
:love::love::love:
|
Красота. Лучше гор могут быть только горы :)
|
Я на Байкале побывать мечтаю. Но такая дорога туда сложная... Не побываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Байкале, правда, сами, дикарями были. Если неприхотливы - то всегда есть на чем сэкономить :) Мы, например, в Иркутск ехали в плацкарте (обратно, правда, самолетом). Самолет если заранее брать билеты, выходит дорого, но не очень :) + сейчас всякие бюджетные есть. Гостиницу нашли в Иркутске 300р/чел, правда нам всего две ночи надо было, остальное - с палатками. Но все равно в итоге вышло около 20 тыс/чел на 1,5 недели |
Цитата:
За границей не была, не понимаю этого. Неск тыщ руб и море две недели - мне не Интересно. :( |
да, мечтаю там побывать.
и уже даже варианты турпрограмм смотрела-выбирала. но далеко, на поезде непомнюсколько суток, дорога очень дорогая, в общем ,пока не решились. но планируем :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Да, Байкал тоже здорово.
Можно опять похвастаться? 1999год, качество пленочное, так что как есть |
Я была в 2009 в Горном Алтае. Такой красотищи, думаю, нет нигде! Но дорого, это да. Там дорого не только добраться и жить- там дорого передвигаться. Расстояния такие, что без машины никак, при этом машины дорогие, если их брать с водителем. А если обращаться в обычные пункты аренды машин- так они не предлагают внедорожников, а это в условиях тамошних дорог курам на смех.
|
И Байкал тоже хорошо...
Девочки, давайте про заграницу не будем. Заграница - это не только Тунис с Египтом, и даже в слишком цивилизованной для дикого путешественника Европе есть что посмотреть. Особенно если отклониться от протоптанных троп "организованного туризма". Но мы тут про нашу родину необъятную с такими вот жемчужинами, как Алтай... Причем именно Горный. :love: Если от фоток из интернета веет таким величием, спокойствием и силой:love:... какой же он в реальности? Может, сколотим группу да и махнем летом? Ой, чей-то я смелая какая, у меня отпуск две недели всего:008: |
Цитата:
А вы каким образом туда съездили? |
Хочу в Белокуриху. Прошлой весной на лето планировала, но не сложилось.
Жду, когда с у мужа с отпуском определенность будет, тогда и смотреть-считать буду. |
Цитата:
Если это мечта- то езжайте! У меня тоже была мечта туда съездить, и я не пожалела ни разу. Но только рассчитывайте на то, что сумма на руках должна быть немаленькая, чтобы по мечте поездить, а не просто просидеть в одном месте. С транспортом там совсем швах, придется ездить на частниках. |
Цитата:
|
Цитата:
Билеты до Новосиба дорогие были? Неужели совсем ничего приличного в прокате не взять для тамошних дорог?:( На частниках ездить как-то оно того... лучше на себе. |
я бы поехала...на только на машине, на своих двоих мне уже лениво...а она у меня, увы, легковая...значит нужна еще компания...и что б хоть один джЫп!
|
Цитата:
Опыт поездки на Байкал показал, что тот Алтай, о котором тут говорят, нам пока просто не по карману, к сожалению. Хотя бы потому, что мы туда не поедем на личном а/м. В Белокурихе очень хорошо и красиво, я уверена, что там будет отличный отдых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конно-туристическая... Давайте вместе мечтать. |
Побывать на Алтае - и моя мечта! Когда училась в институте, был бардак начала 90-х, денег на дальние поездки у института не было, поэтому самая дальняя поездка была на Урал)))
Сейчас жду, пока дочке 12 исполнится,большинство организованных маршрутов требуют , чтобы ребенок был не младше этого возраста |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |