![]() |
Коляски
Девочки подскажите, нам нужна легкая коляска трость с большим капюшоном до ножек. Долго смотрели, и в итоге нашли несколько таких колясок:
1. Lider kids - капюшон оочень хлипкий 2 Maclaren XT - дорого 3 Baby care polo - если ничего не найду, то пожалуй остановлюсь на ней 4 Lapsi amigo- 6000р за такое качество жалко... Вот собственно и все, по крайней мере то что нашла я. А есть ли еще какие-нибудь фирмы??? еще Саm Flip нашла , вроде пишут что тоже козырек большой???? |
пег перего си
|
|
Цитата:
|
у меня Jetem London - капюшон до ножек
|
мы ее смотрели..в лежачем положении капюшон короткий(
|
Capella S 321 себе такую заказала.Исходя из требований размер лежачего места,большой козырёк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хвасталась своим приобретением недавно, но, к сожалению, не трость :( Зато кап - мечта!
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1328 Из тростей еще попадалась Бреви Грилло с большим капюшоном, но она показалась уж очень узкой и вообще какой-то неудобной... |
Цитата:
|
мы купили Baby care polo, серого цвета, очень симпатичная. По улице еще не катали, ждем когда все растает, но что мне в ней очень нравится, так это: капюшон большой, есть чехол для ножек (на случай дождя или ветра даже летом может пригодиться), дождевик, есть бампер (для меня это важно), несколько положений спинки, передние поворотные колеса. По квартире ребенка покатала - понравилось. И отзывы читала хорошие... Соотношение цена-качество на уровне. Как опробуем на улице - напишу впечатления
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |