![]() |
Кормящие мамочки, давайте худеть вместе?
:028:
чтоб и похудеть и молочко осталось :019: |
где-не знаю,а я пока что тихо сама с собой.
давайте вместе)))сколько кормящемуся? |
давайте! кормящейся месяц :) третья погодка.. мой добеременный вес при росте 175 - 59. щаз 80 :010::010::010:
хочу назад в свои зеленые джинсы трубочки :wife::wife::wife: |
ух ты!моя тоже третья,правда не погодка,и ей скоро 10 мес.У нас ГВ,но при этом и все остальное хомячит,что не приколочено,поэтому умерить пыл в еде мне очень даже можно и нужно,а вот вам......не рано ли худеть,как думаете?на кол-во молока не повлияет?
у меня рост 167,вес сейчас 61,5.Три нед.назад весила 65,5.А вообще хочу 50,не больше.До детей весила 48,такая стройняшка была))) Диеты нет жесткой,не умею я это дело выдерживать.Выбрала для себя оптимальный вариант-не ем после 18,только воду или кефир,на завтрак-все что хочу,обед и ужин(в 18-18.30)тоже.Ну естественно почти убрала плюшки-печеньки-булки-шоколад.Ем мясо,овощи,фрукты,каши,кисломолочки много. |
ну вот и я примерно вашу диету планирую. убрать всю гадость калорийную, булки и пр. и после 6 не есть.
может к нам еще подтянуться худеющие мамашки? |
ну вот для этого худеть (то бишь хотя бы не жрать) нужно вместе :))
|
а можно не есть после 18 при ГВ?
|
Цитата:
|
Была такая группа... Месяца четыре продержалась. Все девушки или с нулем или в плюсе были:017:.
Ваша задача должна быть не похудеть, а удержать вес ;). Главное не голодайте. Удачи вам :support: |
оптимистично....
|
Цитата:
ничего,прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после 18 мне точно можно не есть,но вот в первые месяцы жрала и на ночь,и ночью и всегда-потому как меня кушали 24 часа в сутки,интервала больше 1,5 часов не было.Тогда б я не рискнула худеть,точнее-не выдержала бы. С грудничками совсем после 18 .00 наверное можно пить кефиры-йогурты-ряженки,можно и чаи,только без плюшек-от них все равно пользы нет. Я где-то встречала статьи по поводу ГВ и похудения,если выдастся минутка-попробую поискать и выложить. Давайте знакомиться:) Я Ольга,ко мне на ты,я не старая еще совсем,мне 31:support: |
:))
а я старая :)) мне 29 с половинищей.:ded::ded::ded: я все как-то думала, что мне максимум 23, а тут 30-ка скоро..:005: Лена я :100: вот вчера не жрала - организм чуть прочистился - уже всего 77,8:112:. еще 17 !!!к:010:г и я буду собой:060: |
:099:
я думала 30ник-это страшно,но прошло незаметно:)),а я по прежнему себя ощущаю максимум на 25,в минуты задвигов-так и на 18:065:Еще б форму поменять..... Лен,мне казалось что погодки вообще не дают передохнуть,только и скачешь как лань горная... я еще пресс качаю,утром и вечером,иногда правда только вечером вспоминаю о нем....уже не знаю,как бы пузо убрать,растянули мне его мои крошки |
Привет!
я Аня, ко мне на ты осталось кг немного после Б - 4, но до Б набрала лишних 5 - итого надо убирать аж 8-9 кг!!! + растяжки и живот я ленивая, себя жалею и не могу заставить пресс качать постоянно :( пока тока массаж и масло втираю |
С погодками конечно не сильно расслабишься, но при большом желании -можно. Пресс пока не качаю, как гляну на свой жЫЫЫрный брюх - кажется что он только болтаться может. Вот схудно малехо и тоже буду пресс качать. Вот еще в закупке года полтора назад купила хала-хуп. Но он легкий такой.. Вот думаю не ерунда ли это? Надо может железный с колючей проволокой? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - я ж не собираюсь вапще не есть. Просто постараюсь придерживаться. Вот система минус 60 мне по душе. Постараюсь ее в голове держать. |
Цитата:
еще и полоса темная не сходит:001: хула-хуп хорошо для талии - в плане круговых мышц - тренируются, подтягиваются, талия появляется!! я б с удовольствием крутила - мне квартира не позволяет, или мебель выносить... а на даче - стройка, некогда крутить, между делом и ребенком прыгать буду - надеюсь как на фитнесс а не есть я не могу, я оооочень люблю чай с печенькой, картошечку и прочие вредности |
А ничегочто он легкий? Пока писала подумала, может в него воды или песка запихать?
|
Цитата:
т.е. утяжеленный крутить 10 мин - простой 20 мин - эффект один |
я тут прочитала, что у людей, крутящих мой обруч, синяки первые недели на пузе. так что утяжелять точно не надо. хмм..
|
Цитата:
Аня,привет!:support: вот тут мамочки старались,не так уж все и плохо:005:http://forum.littleone.ru/showthread...EC%FF%F9%E8%E5 |
Аня,у меня полоса темная прошла после 3-4 мес.,к лету все ОК будет
|
Цитата:
|
Таакс, уже 76,2. Пошла халахуп собирать :)
|
похоже я тут буду удеть в хордом одиночестве :):fifa:
ну да ладно 75,7:080: прогрессирую, вот только плов вчера в 5 вечера был лишний похоже.. |
Ленаааа,ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видно сила воли у тебя железная...
у меня - 500 за нед,но вчера и сегодня не вешалась-боюсь)))у старшей был ДР-ну и до сих пор холодильник вкусняшек полон.... я два дня уже обруч кручу-сегодня синяк вылез... Лена,как ты питаешься?Просто сладкое убрала и вчером ни-ни?А утром-днем нормально ешь? |
Девочки, принимайте в команду! :flower: Малыш на ГВ, бьюсь за каждые 100 гр. Как верно написали выше, главное не поправляться. Трууудно :001:
|
Цитата:
трудно-не то слово:001:нас кушают-и мы кушаем:)) у меня 60,3 кг:support:,:support:а 5 недель-минус 5 кг.Осталось еще 10 кг лишних-самые трудные... |
С утра кашу, которая от детей осталась :)), бутеры с сыром горячие. Чай зеленый.
обедаю хорошо так, чтоб брюх набить :) потом час не пью не ем ничего. Сплю за одно. потом яблоки кефир до 7 вечера. Фасоль вот вчера жевала ходила стручковую. На пару упругую такую. Ням. Потом только зеленый чай и воду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |