![]() |
Сити-Молл на Пионерской
Давно ждала открытия, только сейчас заметила, что оно вроде как произошло!
и что там есть интересного? кто был? или все еще голо,как всегда .. П.С. если есть уже такая тема - киньте ссылку не нашла :008: |
я там в этой пустоте заблудилась :))) тут магазин - там магазин, а посредине огромная незакрытая пустая площадь и ремонтыыыыы.. даже успела испугаться.
|
И я сегодня зашла и вышла, ждем :))
|
Нет там ничего пока.
Раньше писали, что открытие в декабре. Теперь пишут, что в марте. |
в общем, как всегда... ждем как минимум еще полгода - авось что-то внутри появиться)
хотя в районе столько этих комплексов - что уже ничем не удивить покупателя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной хороший магазин :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник зашла. Магазинов мало, и те абсолютно не впечатлили. Кстати, первый раз зашла в "Фамилию", возникло ощущение, что посетила секонд(((
|
Может кто-нибудь знает, когда начнут открываться магазины?
|
Там вобще пустота........я в шоке! Столько места и бестолку!!!!!!!!!
|
писали везде открытие в марте, я приехала туда погулять 28 марта и ..........ничего:((
|
ну когда он откроется? никто не в курсе?
(такая потеря бабла, скоро нг...а они уже год пустые стоят) |
Цитата:
|
Была вчера вечером, открыт корпус в середине, который между каруселью и леруа. На 3 этаже даже ресторанный дворик функционирует ( КФС, Subway и т. д), кино пока не работает, но висит объявление, что скоро. Из магазинов на первом этаже работает Иль де боте, связной, Манго, солдат удачи, фирменный магазин apple , отдел с чемоданами, белье/колготки, очень понравился фирменный магазин Сваровски,:flower: очень все красиво, и Ура! :support:H&M будет в Сити Молле, магазин пока закрыт, но витрины уже оформлены и вывески есть, значит буду ждать, когда они запустят акцию в честь открытия для первых покупателей, как обычно))) Второй этаж пока прямо скажем пустоват, в этой новой очереди из запомнмвшегося только открывшийся Маскотт. Забыла отметить открытие на первом этаже сразу двух кофеен, теперь есть где на Пионерской поболтать с подружкой:014:
|
Цитата:
Как же нам не хватало НМ на Севере, неужели дождемся :love: |
Цитата:
|
:support::support::support:УРА!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Все ждём открытия НМ:), хотя если там детского не будет ,то не так интересно...
Ещё фирменный магазин Лего на первом этаже есть. |
ух ты здорово, что все-таки там что то открывается. А Манго наверно тот, что в Капитолии был? была там недавно, а он закрыт оказывается :(
|
Цитата:
|
а про линдекс ничего не слышно? будет или нет?
|
Цитата:
|
Отлично! Спасибо, зайду посмотрю
|
Будет и Линдекс и Манго
|
У меня есть небольшие новости. Знакомая работает в Сити-Молл, говорит, что там откроются магазины с самой большой популярностью в МЕГЕ. Я на низком старте уже...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |