![]() |
Ювелирка Pandora как вам?
Вложений: 3
Девочки, оч.нравится эта ювелирка, еле-еле себя сдерживаю.. Вам нравится????? У кого-нибудь есть?? Как она вам??? И что лучше шнурок или цепь, спасибо! На мой вкус - такая красота!!!! Только вот оч. дорого получается.... :(
|
Девочки, ни у кого нет или никому не нравится?????
|
Это ведь не ювелирка, а бижутерия?
|
Думаю, мало у кого есть - совсем недавно появилась)
Видела отдельно заказанные через интернет бусины - красиво, конечно, но требует довольно сложного стиля в одежде. |
Цитата:
|
Дайте ссылку, где глянуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень нравится, но тратить сейчас на цепь с кулончиками 170т я не готова. А 1 или пару- тройку подвесок (тысяч25-30 потянут) на шнурок подвесить-уже не так смотрится.
И потом, я в ювелирку наигралась уже. Попадись мне такое лет 5-10 назад...:065: |
Цитата:
Ну на 40 тыщ. можно составить неплохой браслетик смешанный (золото/серебро/стекло муранское), не весь золотой, конечно :) А я что-то так прониклась, несколько по-девичьи выглядит, согласна, но с др. стороны если не сейчас, то уже никогда.... |
А мне не очень, если честно...:005:
|
Не, такую ювелирку я бы себе точно не купила. По-цыгански как-то. Бохато...
|
Такая бижутерия уже давненько в Питере.
Видела исключительно в магазинчиках по изготовлению бижутерии. На бубисе, к примеру, раньше было много составляющих. http://www.bubis.ru/index.php?catego...9ru2qa8qia8vk1 Выглядит хорошо, необычно. Мне больше всего нравятся стеклянные бусины посаженные на металлический шнурок. |
Так, говорят, не бижа это, а ювелирка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне- очень нравится. И еще- хорошая идея, что браслет-колье можно собрать не сразу, а докупая отдельные бусины, со временем- например, связывая каждую с каким-нибудь значимым для тебя событием.. Так- смотришь на свой браслетик, и сразу вспоминаешь дорогие для тебя вещи и тд
|
мне нравится, хотела по-понемногу начать собирать, ведь не обязательно все за раз покупать.
золотой конечно не реально но из серебра можно оч. красивый сделать.:fifa: мужа попросила на ДР, он пошел смотреть, поговорил с менеджером, она сказала что у нас (как и все в общем то) дороже намного чем в Европе, мы ездим кажд. год в европу, договорились что там и посмотрим, раз дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела. Есть стильные вещицы, и не очень дорогие. Но, для себя лично, такой браслет, как в первом посте не купила бы. Просто потому, что не мой стиль.
|
Мне как-то не очень...если смотреть полудрагоценные камни с золотом, то лучше Pomellato ИМХО
|
мне очень нравится, но на оригинальную пандору у меня рука не поднимается.. :( собрала себе браслетик из дешевых аналогов, летом очень даже хорошо смотрится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень нравится Пандора. Но оригинальный браслет мне финансово пока не поднять. |
Если серебро 925 пробы устраивает, то можно покупать аналог Пандоры вот тут
Дешевле существенно. |
нее, мне ваще не нравится и сколько бы это не стоило
|
Цитата:
Золото я не ношу и цен не знаю, а цену за оригинальный серебряный шнурок считаю неадекватной.. Бусины оригинальные, конечно, очень красивы, но на витрине еще и освещение обычно соответствующее ;) В Таллине очень понравились янтарные бусины, цена 25 евро за штуку, тоже рука не поднялась купить..:005: |
Вот знала же, что нельзя мне в эту тему заходить!
Браслетик мне не собрать пока, а вот колечко серебряное я бы купила :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |