![]() |
Компактные стиральные машины под раковину - Candy, Electrolux или Zanussi?
Выбираем стиральную машину не под раковину, но тоже небольших размеров, в пределах Ш51хВ71, в ванну, под столешницу.
ВЫбор невелик.Нашла только такие модели: Zanussi FCS 1020C (механика) Electrolux EWS1150 (механика) и покруче с электронным управлением - ЕWS1350 Candy Aqua 1000DF-07S (выбрала самую последнюю модель, электронное управление) Отзывы очень противоречивые о подобных компактных машинах. Может зависит еще от того, где покупать? На чем остановить выбор? Может у кого-то подобные стиралки в доме? Поделитесь отзывами. Хочется выбрать что-то надежное, чтоб с сервисом проблем не было (если вдруг что). Эффективная стирка-отжим. Чтоб не прыгала, как пишут о Candy. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, хотелось бы больше отзывов. Наверное, мало кто такие машинки использует в быту. |
У нас Candy 1000Т , но мы покупали 3 или 4 года назад - на тот момент это была последняя модель, насколько я знаю. Тоже первое время прыгала, потом муж отрегулировал - теперь нормально, но все равно шумновата она. Напрягает. Белье отжимает отлично, но я в основном на 1000 отжимаю, так что почти сухое вынимаю.
Да, большой минус - у нас по стыкам она ржаветь начала ((((. По идее должна быть рассчитана на большую влажность и дб чем-то обработана, но ржавеет((( |
Ржавеет... плохо. ( Из всех этих машин загорелась на Electrolux EWS1350. Самая лучшая комплектация. Но отзывы от ужас-ужас до супер-супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже канди..... В принципе нормально.. Маленькая конечно, я привыкла к машинке побольше.. Но за неимением места , выбирать не приходится. Хотим ее правда сейчас попробовать переставить под раковину. Вы кста выбрали себе раковину? Каков их выбор на рынке? По поводу " прыжков" машинки. проблем почти нет, сразу поставили ее на резинов ножки и вроде нормуль)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у нас Candy Aqua 1000 уже пол года. Стираю почти ежедневно, ну, или через день, т.к. маленький ребенок. Стирает как обычная машинка и выжимает тоже нормально. Прыгать начинает, если стоит неровно. Как только выровняли, так и прыгать перестала. Покупали тоже под раковину, но только раковину еще не купили.
|
У меня Candy Aqua 1000DF, прыгает если криво поставили,пользуюсь всеми мульками,отложенный старт,очень удобно,завела на 6 утра и не слышу ее даже пока сплю,встала и развесила, уехала куда надо она мне все постирала без меня,электронное управление удобное, есть доп полоскание,или доп отжим,если нужно,на 1000 оборотах отжимает как надо,вообщем я довольна на все 100,для такой крошки она :080:
|
Цитата:
|
У нас Канди стоит под раковиной, за почти год не подвинулась ни на миллиметр.
Я ей очень довольна, нравится, что много доп. функций. Я ею очень довольна:love: |
За Candy...купили 2-ю, первая отслужила 14 лет (верой и правдой, ежедневные стирки ...)
|
Цитата:
Цитата:
Может и я там посмотрю, раз у вас нареканий нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А с сервисом-обслуживанием у этой фирмы хорошо? |
у меня была Канди, пользовалась ей 5 лет без проблем. Потом отдала знакомым, они до сих пор пользуются. у них была проблема - в машине стало пачкаться белье (т.е. чистое белье вынимаешь, а там какие-то пятнышки). Вызывали мастера, он что-то там почистил, все стало хорошо.
|
У меня Candy Aqua 1000. Не нарадуюсь.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |