![]() |
Зеркальные двери-купе от пола до потолка - удобно?
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого есть двери-купе с зеркалом во всю высоту. Наскольк это практично?
Мы с мужем в новой квартире запланировали три "шкафа", где возможно поставить либо зеркало во всю высоту, либо оставить от пола какое-то расстояние. Первые двери-купе прямо слева от входа в квартиру - получается, что они упираются в косяк входной двери. Они будут закрывать счетчик, роутер, сигнализацию, ну и пару пар обучи с парой куртой. Ниша неглубокая. Смущает, что зеркало от самого пола будет постоянно "повреждать" при входе в квартиру - пачкаться или разбиться... Вторй двери-купе закрывают гардеробную. А третьи зеркала на подъемной кровати. Муж говорит "Во всю высоту красивее - давай так!" Меня смущает чрезмерное пачканье и вероятность того, что зеркало легче разбить. Тем более, что у нас еще ребенок - 2,5 года. Как такие зеркала в эксплуатации?:) |
В прихожей встроенный шкаф, две двери и обе зеркальные на всю ширину и высоту. Удобно!
Двое деток маленьких ... стучат переодически по зеркалам, но пока ттт... силы не хватает. Мне нравиться, Не пожалела. |
шкаф в коридоре - 5 зеркальных дверей от пола до потолка. уже 8 лет. Собаки бывают в "гостях\", дочка родилась и подросла - все нормально. ухаживать не трудно. Мне нравятся - красиво. расширяют пространство.
|
у нас 1,5 ребенку очень любит постучать по таким шкафам грязными ручками,поразмазывать чё-нить)))использую влажные салфетки для чистки зеркал в машине,быстро и удобно)))ну иногда мою по-нормальному их)))
в 2,5 думаю не будет пачкать ребенок! на подъемной кровати страшновато,а если прыгать сильно на ней? надо уточнить у производителя....гардеробная и подъемная кровать в разных помещениях? в новой квартире тоже будем делать такие,расширяют помещение |
у меня были двери зеркальные от пола до потолка,есть одна проблема....почему-то моя кошка бросается на эти двери:001:,уже два раза разбила:010:.Пришлось менять....Теперь частично зеркальные:)
|
у нас в коридоре в шкафу 3 створки. коридор узкий, поэтому расширяем пространство как можем. Сделали в 2006. Пока живы. Ребенок теперь еще и в поезд играет регулярно. Купе и все такое.....Т т т. Мы еще пескоструйный рисунок сделали, очень красиво, но очень дорого
|
Цитата:
Гардеробная и кровать в разных помещениях. |
У нас уже 2 года шкаф с зеркалами во всю высоту .Доча иногда покушаеться на него я периодически его мою с мистером мускулом для стёкол .
Очень нравиться ни жалела ни разу |
У нас в гостиной такой шкаф размером примерно 3,5м*2,5м (ш*в). 4 зеркальные двери на всю высоту, две из них с пескоструйным рисунком, а две простые. Мне очень нравится! очень расширяет пространство. Ухаживать несложно, проблем с ребенком и кошкой за 2 года наличия шкафа не было (ттт, конечно :))).
|
спасибо за комментарии! Вы меня успокоили - будем заказывать двери-купе во всю высоту :))
|
У нас тоже купе с зеркалами, одно зеркало уже с трещиной, муж вынимал брюки из шкафа и стукнул по зеркалу пряжкой от ремня.
|
Цитата:
У нас полностью зеркальный шкаф купе в длину 3,2. Мне очень нравится, во-первых очень увеличивает пространство. У нас ребенок 3,5 года, ничего с ними не делает, ну конечно может потрогать подойти, но уже научена, что руками трогать не желательно, поэтому она уже аккуратно за рамку берет и открывает шкаф, если ей нужно что-то там взять. у нас тоже подъемная кровать и на ней зеркало, дочка по ней прыгает как сайгак, все нормуль пока не отвалилось |
у нас тоже в коридоре три зеркальные двери от пола до потолка, очень удобно :fifa: и красиво
|
У меня в прихожей шкаф зеркальный от пола до потолка, очень удобно. Шкаф до косяка входной двери, пришлось поставить стопор. Протираю зеркала каждый день, но по центру в самых пачкающихся местах.
|
Цитата:
|
а можно же сзади зеркала пленку защитную наклеить, в авто салонах их полно, на случай скола чтоб без осколков если что, раньше помню зеркальные двери с внутренней стороны сажали на пирог зеркало плюс дсп или как там .. правильно забыла, просто тонкий.. а теперь так невидела дорого наверное
|
Цитата:
ттт не дай бог но если разбить то осколков не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у нас это уже 4-й шкаф, все остальные были из стекла и зеркала...никаких проблем, хотя и ребенок облокачивался, ну молотком конечно не били. :) Ну собственно у нас так получилось. http://cs837.vkontakte.ru/u281423/73...x_1711d1c7.jpg |
Очень красиво :)
Я бы тоже так сделала, но у меня это единственное зеркало в полный рост в квартире, поэтому пришлось оставить как есть - не люблю, когда меня "кусками нарезают" :) Мальчик рос с этим зеркалом с самого шебутного возраста, и на машинке в него врезался. Ничего, все в порядке :) |
у нас шкаф-купе с зеркальной дверью посередине и гардеробная со стеклянными дверьми- нам нравится!Специально делали на заказ.
Во-первых- красиво,во-вторых -практично и комната от такого количества зеркал визуально кажется больше:) |
У нас зеркальный шкаф простоял более 10 лет (делали под заказ), проблем никаких.
|
Пленку на обратную сторону зеркала наклеивают в той конторе,которая изготавливает само зеркало(стоит копейку).Вам надо обговорить этот вопрос с изготовителями дверей.Пленка не позволяет разлететься осколкам разбитого стекла.(мелкие все равно будут.)
|
Цитата:
Можно сделать разделители только 20 см от верха и 20 см от низа, тогда их абсолютно не ощущаешь. Да, если честно, и так нет ощущения "нарезки", может привыкли. Раньше у нас в коридоре было 2 зеркальных шкафа-купе без разделителей, когда привезли этот шкаф, я разницы не ощутила. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |