![]() |
Что сделать их желтков?
Подскажите пожалуйста! Делала безе, осталось 4 желтка, не могу придумать, куда их применить. Заранее спасибо!
|
Пирог есть вкусный со сливами.. сейчас найду ;)
|
Пирог со сливами/Torta di prugne
К слову у меня остались белки ( у вас как я поняла их уже нет :)) ) и я сделала сверху безе. Фрукты думаю можно взять и другие, но желательно сочные. Яблоки наверное не подойдут... С грушами скорее всего будет лучше. |
Спасибо:flower:, классный пирог, как раз сейчас в магазин пойду, вечером отчитаюсь!
|
Пожалуйста, отпишитесь потом с чем делали!
Тесто получается довольно жидкое, примерно как на шарлотку http://s008.radikal.ru/i303/1011/73/9656fbdd2733.jpg |
а можно майонез домашний сделать. http://cook.i.ua/user/1096489/3395/
|
Цитата:
|
|
Всем спасибо за подсказки, обязательно всеми воспользуюсь т.к. тема желтков для меня актуальна.
Пирог испекла, выглядит симпатично. Пробовать буду только утром (я сладкое только по утрам ем :) ), вечером мужа накормлю. Делала со сливами, купила в Окее, большие, импортные, не кислые, что жаль, т.к. для пирога было бы лучше кислые, мне кажется. Слив ушло значительно меньше чем в рецепте, наверное потому, что порезала их крупно, как в рецепте, надо было мельче, тогда бы больше поместилось... |
Цитата:
Я тоже крупно резала, но у меня форма большая и укладывала плотно. |
Мне мама в детстве делала гоголь-моголь:008:. А сейчас страшно сырые яйца есть:(.
Но может вы не боитесь;) |
Цитата:
|
Цитата:
Автор писала, что тема желтков актуальна, они постоянно остаются;) |
Мне в детстве гоголь-моголь из белков делали, а не из желтков........
|
Цитата:
|
Нет не путаю. У моего папы хорошая память, он точно делал мне из белков
но настоящий конечно делается из белков и желтков вместе. |
Мне делали гоголь-моголь из желтков. Я его до сих пор очень люблю, сырых яиц не особо боюсь,хотя, наверное, надо уже начинать бояться :) да и вредно, наверное, столько желтков сырых съедать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю правда или нет.. но я лично когда готовлю тесто часто его пробую сырым и ничё - ТТТ не подхватила:017: а свекровь у меня фарш всегда пробует...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
надо будет с вишней сделать, у меня пачечка есть в морозилке... |
Цитата:
С вишней должно быть вкусно. Мне по Высоцкой пирог с вишней очень нравится. |
Цитата:
|
Вот http://www.edimdoma.ru/recipes/13968
Только там фотка неудачная. У Высоцкой в книге, да и у меня лично (с четвертой попытки :) ) он намного красивее, а вкусный он не зависимо от вида! |
Цитата:
|
Может не в тему.))) Еще можно сделать маску для лица. перемешав с медом. Классная маска. Только не произаодить мимические действия. держать 15 мин. Смыть водой. Кожа бархатистая и гладкая.:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena