![]() |
Какой творожок вы выбираете?
Девочки, подскажите, ребеночку 1 год 1 мес., какими творожками и йогуртами вы кормите ваших детишек?И подскажите, что вы готовите из творога(рецепты), спасибо:)
|
нам тема ноавится, лучше брать без добавок, просто перемешивать с фруктом и все;) и через день! не чаще!
|
я даю каждый день...
|
Агуша, творог - классический или с фруктозой(с добавками не люблю), йогурт: есть вязкий(чуть жиже творожка) и жидкий(как кефирчик, питьевой)
Но я бы сменила на другую марку, но ничего нет(Тёма как вариант не нравиться) Даю каждый день: творог(100г)+ йогурт(200г), упаковками |
Тоже Агуша, но ест только с добавками. Классический не ест. Едим через день. Еще их же йогурты, питьевые пьем каждый день.
От Темы тоже категорически просто отказывается. И от их йогортов тоже(((( |
Тема
или еще иногда простоквашио зерненый агуша йогурт вязкий еще даю делаю запеканки очень редко или сырники в основном смешиваю творог с фруктами, йогуртом или ряжнкой, и так даю, мой очень любит такую смесь)) |
моя ест только агушу. другие не признает. и йогурты тоже.
|
Начали с Тем/Агуш, сейчас ест "взрослый" творог со сметаной. Иногда даю покупные детские.
|
Нам год, едим Агушу и Тёму. Аллергий не было...
|
агуша с грушей,но другие тоже ест,и Герберг в пластиковых стаканчиках-беби-кап-творог и йогурт,из обычного творога делаю запеканку-дочка под настроение может съесть кусочек,делала вареники с творогом-оценила
|
Пока едим "Тему" классический.
|
домашний, исключительно! иногда с добавками фруктов, сухофруктов, сиропов.
готовлю: 50/50 молоко с кефиром ставлю на ночь. утром на 20 минут в режиме разморозки в микро. или на водяной бане. отцедить. кефир из кефирного гриба. |
агуша, но только классические, на фруктовые аллергия сразу высыпает
а рецепты по поиску можете найти, наберите в поиске творог или как сделать творог и вам выдаст кучу тем , которые обсуждаются здесь систематически |
Сначала ели Агушу творог, потом вперло меня саму делать. За неделю кормления своим творогом и запеканками (получилось правда вкусно, муж все приел...) ребенок на слово творог просто отворачивается и не открывает рот :(.... Агушу творог ест с удовольствием, Тему с недовольством....Но нас правда и от сыра любого просто на расстоянии передергивает...
|
Цитата:
|
едим и Тему и Агушу
|
Девушки, мы только начинаем молочку. Не могу найти, есть ли кефир с 10 мес., нашла только агушу с 3 лет?
|
Тему кушаем, раньше и Агушу давала, но она мне не нравится, слишком
агрессивные в ней ароматизаторы и вкусовые добавки. Могу и сама сделать кальцинированный творожок (покупаю в аптеке хлористый кальций), добавляю 1/2 - 1 ст.л. в стакан теплого молока и на медленном огне недолго помешиваю. А там любые фрукты или ягоды можно добавить. Еще Валио йогурты или творог покупаю, едим вместе))) |
Цитата:
всегда есть молочка детская, кефир Тема,кажется, с 6 месяцев. |
Спасибо всем!
|
Агушу очень любим.
|
Агушу или Тёмку =)
|
Агуша, Тема не понравился
|
растишку кушаем
|
Тема. фруктовый.
Каждый день едим. |
Тема, через день
|
Тема, иногда Агуша и только фруктовые, классические не впихнуть.
|
До 2 лет давала Тёму. Ел с удовольствием. Сейчас покупаю обычный и даю со сметаной.
|
Никакие. У ребенка аллергия на молочку. Отсутствие творога в рационе на здоровье и развитии не сказалось;)
|
Едим Агушу (реже Тему) с добавками + я сама туда еще добавляю что-нибудь из фруктов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |