Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Ищу срочно котика для вязки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3925633)

юльчик лапатульчик 20.03.2011 13:25

Ищу срочно котика для вязки

Ищу котика скотиш фолда для вязки. Вет паспорт у кисы есть.
Извиняюсь если не в том разделе пишу.

Теффи 20.03.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от юльчик лапатульчик (Сообщение 58379593)

Кроме вет.паспорта нужны анализы на скрытые и др. инфекции.Эти анализы у киски есть?
Киска с родословной?Допуск к разведению есть?

enoelttiL 20.03.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от юльчик лапатульчик (Сообщение 58379593)

не в том :020: ДО есть
ага, забыла :016:
:096::))

тереха 20.03.2011 15:22

:096::096::096:

НатаLia 20.03.2011 15:44

:033:...Весна

Вам в раздел ДО

Mudi manka 20.03.2011 15:46

_Katrinka_ 20.03.2011 16:01

Расселись тут с поп-корном, пододвиньтесь :))

Менолли 20.03.2011 17:40

Сил моих больше нет...
Девочки,как вы думаете,можно ли попросить нашего уважаемого модератора сделать подборку из тем,например про девон рекса,тему про агрессивную кошку,может еще что то припомнится,про разведение с весьма негативными последствиями,что бы сразу при таких вопросах давать почитать.
Мне кажется что если люди с проблемой подбора пары своему питомцу приходят на форум,то это их собственное желание,они не разбираются в этой области и их не курируют заводчики .
Может почитав про чужие проблемы посмотрят иначе на это желание-повязать животное.

JeepSi 20.03.2011 18:29

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3897926

Почитайте пожалуйста эту темку.
Их кошка теперь неизлечимо больна , СПИДОМ.
И поскольку других контактов не было , наиболее вероятно - заражение при вязке.

Может не стоит так рисковать своим животным ?

Теффи 20.03.2011 19:07

А вот темка про агрессию кошки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3416446
Это тоже случается от того,что люди не обладающие определенными знаниями пытаются вязать кошек,а потом не знаю как выйти из создавшейся ситуации.
Что-то автор этой темы "испарился" и у меня нехорошее подозрение в том,а не усыпила ли она всё же кошку????

юльчик лапатульчик 20.03.2011 20:29

Что-то автор этой темы "испарился" и у меня нехорошее подозрение в том,а не усыпила ли она всё же кошку????[/QUOTE]

А зачем кошку то усыплять? Если вы имеете ввиду меня,то тогда вообще не ясно,я про усыпление ничего не писала.
Спасибо всем за комменты,все прочитала, к первому встречному везти не собиралась

Семаргл 20.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от юльчик лапатульчик (Сообщение 58397608)
Что-то автор этой темы "испарился" и у меня нехорошее подозрение в том,а не усыпила ли она всё же кошку????

[QUOTE/]А зачем кошку то усыплять? Если вы имеете ввиду меня,то тогда вообще не ясно,я про усыпление ничего не писала.
Спасибо всем за комменты,все прочитала, к первому встречному везти не собиралась,киса у меня с питомника,разводчица просто дала все доки и сказала с кем можно вязать,на этом ее помощь закончилась. Поэтому если кто-то может научить,пояснить,рассказать то буду очень признательна.[/QUOTE]

не вас имели ввиду.
так раз она вам сказала С КЕМ с ними и вяжите. Я че то не понимаю...

тереха 20.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Семаргл (Сообщение 58399091)
[QUOTE/]....
так раз она вам сказала С КЕМ с ними и вяжите. Я че то не понимаю...

я думаю что сказали что вязаться сказали с фолдом,просто породу обозначили и все на этом....

Автор! на выставку,получить оценку и в клуб! там вам кота предложат!

Семаргл 20.03.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 58399295)
я думаю что сказали что вязаться сказали с фолдом,просто породу обозначили и все на этом....

Автор! на выставку,получить оценку и в клуб! там вам кота предложат!

:013: аа ну если обозначили породу просто... тогда понятно...
по поводу выставки дельный совет! :)

enoelttiL 20.03.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Менолли (Сообщение 58390128)
Сил моих больше нет...
Девочки,как вы думаете,можно ли попросить нашего уважаемого модератора сделать подборку из тем,например про девон рекса,тему про агрессивную кошку,может еще что то припомнится,про разведение с весьма негативными последствиями,что бы сразу при таких вопросах давать почитать.
Мне кажется что если люди с проблемой подбора пары своему питомцу приходят на форум,то это их собственное желание,они не разбираются в этой области и их не курируют заводчики .
Может почитав про чужие проблемы посмотрят иначе на это желание-повязать животное.

:0010:

юльчик лапатульчик 20.03.2011 21:24

да,обозначили породу.

Теффи 20.03.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от юльчик лапатульчик (Сообщение 58397608)

А зачем кошку то усыплять? Если вы имеете ввиду меня,то тогда вообще не ясно,я про усыпление ничего не писала.
Спасибо всем за комменты,все прочитала, к первому встречному везти не собиралась,киса у меня с питомника,разводчица просто дала все доки и сказала с кем можно вязать,на этом ее помощь закончилась. Поэтому если кто-то может научить,пояснить,рассказать то буду очень признательна.

Я имела ввиду автора темы "Агрессия кошки",а не Вас.
Вам необходимо с кошечкой вступить клуб системы WCF,иначе котята будут без документов.Затем сходить на ближайшую выставку этой системы,чтобы получить разводную оценку.Далее уже можно и вязками озаботиться,либо с теми котами,которых подсказала заводчик,либо с теми ,кого подскажут в клубе.
Перед вязкой необходимо обследовать кошку на инфекции,а также спросить у владельца кота предоставить результат обследования.

Kate1981 20.03.2011 23:10

Автор, вы если профан, и кошку ни разу к эксперту не носили... резонный вопрос.. НАФИГА ВЯЗАТЬ????? С котятами поиграться и типа денеХ заработать ... ГЫЫЫЫ, так вы можете не знаючи и котят не получить и кошку потерять. Такой расклад вас устроит?
Блин, весеннее обострение. ДОСТАЛИ!
Гы, у меня есть кот, проверенный :)) СИБИРЯК :073::065::)):)):))

юльчик лапатульчик 21.03.2011 00:17

Спасибо всем за мнение,не сочтите за грубость,но прошу тему закрыть,профаном себя не считаю, и думаю, не одна я ищу кота или кошку для вязки по объявлению,как ни странно ,но даже люди,которые ходят на выставки и в этом деле понимают,также ищут пару для своих питомцев через интернет.

Mudi manka 21.03.2011 00:24

юльчик лапатульчик я не кошатник...я собачник и пару для своей собаки ищу тоже через интернет.НО прежде чем искать пару вожу собак на выставки и вязать буду только с кобелем у которого есть разводная оценка!если животные не выставляются значит у их потомства не будет родословной!и что?вам оно надо???вы для забавы решили повязать???тогда точно нужно закрывать тему и не позориться!

Теффи 21.03.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от юльчик лапатульчик (Сообщение 58411417)
Спасибо всем за мнение,не сочтите за грубость,но прошу тему закрыть,профаном себя не считаю, и думаю, не одна я ищу кота или кошку для вязки по объявлению,как ни странно ,но даже люди,которые ходят на выставки и в этом деле понимают,также ищут пару для своих питомцев через интернет.

Вы ошибаетесь в том,что люди в этом деле понимающие,таким образом ищут себе пару для вязок.

Пара для вязок подбирается с учетом родословных и экстерьера животных.Ведь пару нужно подобрать таким образом,чтобы у детей исключить те недостатки,которые имеет один из родителей.
Какие недостатки по экстерьеру имеет Ваша кошечка?Думаю,что Вы этого не знаете:001:.

Тогда каким образом Вы будете подбирать ей пару?Если Вы хотите заниматься просто размножением и плодить непонятного качества котят,тогда можно вязать с любым котом данной породы.При таких вязках можно получить и всякие генетические пороки,если не думать наперед кого и с кем вязать.

Mudi manka 21.03.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Теффи (Сообщение 58412235)
Вы ошибаетесь в том,что люди в этом деле понимающие,таким образом ищут себе пару для вязок.

Пара для вязок подбирается с учетом родословных и экстерьера животных.Ведь пару нужно подобрать таким образом,чтобы у детей исключить те недостатки,которые имеет один из родителей.
Какие недостатки по экстерьеру имеет Ваша кошечка?Думаю,что Вы этого не знаете:001:.

Тогда каким образом Вы будете подбирать ей пару?Если Вы хотите заниматься просто размножением и плодить непонятного качества котят,тогда можно вязать с любым котом данной породы.При таких вязках можно получить и всякие генетические пороки,если не думать наперед кого и с кем вязать.

можно вязать с котом любой породы эффект будет один...а продать котят сможет как породистых...когда они маленькие там и не понятно что вообще из них вырастит:004:

Теффи 21.03.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Mudi manka (Сообщение 58412381)
можно вязать с котом любой породы эффект будет один...а продать котят сможет как породистых...когда они маленькие там и не понятно что вообще из них вырастит:004:

Хотят получить-то не абы какой породы,а фолдов.
Прежде чем заниматься этой,довольно сложной породой,надо хотя бы для начала ознакомиться с проблемами,которые могут быть из-за неправильно подобранного партнера для вязок.Ведь пожинать проблемы со здоровьем потом придется потенциальным покупателям этих котят.

Mudi manka 21.03.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Теффи (Сообщение 58412852)
Хотят получить-то не абы какой породы,а фолдов.
Прежде чем заниматься этой,довольно сложной породой,надо хотя бы для начала ознакомиться с проблемами,которые могут быть из-за неправильно подобранного партнера для вязок.Ведь пожинать проблемы со здоровьем потом придется потенциальным покупателям этих котят.

ну автора это особо не волнует...она же себе купила с документами;)

юльчик лапатульчик 21.03.2011 00:54

я не могу понять, тему вроде бы закрыть просила,а все и дальше пишут про то какой я не хороший человек,единственное,что я не сделала так не вступила в клуб,а в остальном не пойму, что плохого я сделала. Тема называется ищу кота для вязки,а не дайте совет как правильно вязать кошек.
Всем спасибо,но не надо дальше лить грязь в мой адрес.
Не знаю,к сожалению,как удалить тему,а то с радостью бы это сделала.

Mudi manka 21.03.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от юльчик лапатульчик (Сообщение 58413699)
я не могу понять, тему вроде бы закрыть просила,а все и дальше пишут про то какой я не хороший человек,единственное,что я не сделала так не вступила в клуб,а в остальном не пойму, что плохого я сделала. Тема называется ищу кота для вязки,а не дайте совет как правильно вязать кошек.

это не единственное к сожалению....:ded:

Kate1981 21.03.2011 11:00

Цитата:

Ну так, для справки. У меня вязки расписаны за год! И вяжу я в других городах, тк у нас в городе нет нужных производителей, и подбираю я их не на мамских форумах Слабо сходить на мау и спросить заводчиков? Там вам таких помидоров накидают :046:

Цитата:

что я не сделала так не вступила в клуб,а в остальном не пойму

Для того чтобы ПОНЯТЬ поучитесь для начала на курсах бридеров. Ну так, чтобы хотя бы окрасы могли определять то.
Да и кошку на выставку сносите, без клуба. Можно и не состоять в клубе (по некоторым системам), но без знаний вы ноль без палочки. И посмотрите какое количество БРИТАНО ФОЛДОВ плодят и продают, ПАЧКАМИ!

Потом создадите топик как роды принимать, потом как кормить котят и приучать к лотку, как прививать итд.
Вы подумайте сто раз, оно вам надо? Ну если конЭчно денеХ надо, тады ой.

тереха 21.03.2011 11:20

Цитата:

да,вы не одиноки в поисках...только вот не понятно почему в форуме для родителей? а не в клубе? пойдите в клуб,заплатите взносы,не велики они...покажите кошку,ну если уж на выставку не идете....

Теффи 21.03.2011 12:08

Цитата:

Вы не обижайтесь пожалуйста:102:
Единственное,что Вы сделали неправильно,это открыли топик не с тем названием.
Если бы Вы написали: " Имею породистую кошку с документами,заводчик самоустранился,хочу кошку повязать.Подскажите с чего начать нужно?".Тогда и ответы были бы совершенно другими.

А раньше,пока кошка росла Вы таким вопросом не озабочены были?Т.е Вы её покупали и изначально уже хотели её вязать?Или это желание потом возникло спонтанно?
Обычно,если берут изначально кошку и собираются её вязать,то стараются всё же что-то узнать о племенном разведении и получить хоть минимальный уровень знаний в фелинологии.Да еще и заводчик, по какой-то неведомой нам причине, бросил Вас наполовине пути,хотя так чаще не поступают,если кошку действительно планировали в племенное разведение.

Вступайте в клуб Cat Land,идите на выставку.Ближайшая 26-27 марта в выставочном павильоне Кировского завода пр.Стачек 47.Вся информация по выставке здесь http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=43&t=17443&start=0
По итогам выставки и оценке экспертов,годится ли кошка для племенного разведения,примите решение вязать её или нет:fifa:.Ведь не секрет,что некоторые заводчики бывают необъективными в оценке своих продаваемых котят.:005:

enoelttiL 21.03.2011 13:42

Цитата:

чтобы закрыть или удалить тему, модератору надо написать :016:
грязь в Ваш адрес никто не лил, на этот раз все так вежливо обошлось, всем просто надоело:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.