![]() |
10 заповедей хорошей жены
Вложений: 6
неоднократно был ознакомлен с проблемами возникающими у тутошних девушек.
вдруг подумалось что соблюдение этих не сложных правил поможет их избежать. |
Вложений: 4
И остальное
|
Здорово!!:flower::flower::flower:
|
Супер!
|
все для вас
|
Впринципе я бы выбрал одно - главное " не ожидай от него невозможного" добавив к этому следующее " Пойми чтот то что возможно иногда возможна на абсолютном пределе его сил"
остальное вытекает из этих двух |
Что ж, неплохо. Невыполнимые, конечно, как и известные заповеди, но надо же от чего-то отталкиваться.
|
Цитата:
|
не улыбаться нельзя, когда муж злой - это раздражает
|
Очередной космополитен:046:
|
Для меня некоторые заповеди трудновыполнимые...
|
Цитата:
|
аффтар, а так реально бываит?
|
Тест, сильно,мудро.:)
|
А где про АС?
|
это где ж такие дебелые мужья водятцо?
|
Согласна почти со всем, но с оговоркой , что идеальных тёток с тапками в зубак мужчины часто почему то не ценят. Хотят перчику и заводят любовниц. Надеюсь не все. Но многие.
|
чота...ну нафиг ваще муж нужен, при таких условиях-то??
|
Афтор, жгите исчо. Теперь-очередь идеальных мужей.:))
|
я - хорошая жена:080:
|
:080: как правильно))))
|
Ой, эт всё прям про меня. Я-идеальная жена!!!!:support:
|
Цитата:
|
мило, но порой трудновыполнимо..
а где заповеди идеальных мужей? |
Цитата:
|
Ой, да я тоже, оказывается, идеальная жена.:))
Вот теперь, с осознанем этого, можно спокойно валить спать |
Фи, стыдно! Ну, не хмурь сурово брови
И не пытайся ранить злобным взглядом Супруга твоего и господина. Гнев губит красоту твою, как холод — Луга зеленые; уносит славу, Как ветер почки. Никогда, нигде И никому твой гнев не будет мил. Ведь в раздраженье женщина подобна Источнику, когда он взбаламучен, И чистоты лишен, и красоты; Не выпьет путник из него ни капли, Как ни был бы он жаждою томим. Муж — повелитель твой, защитник, жизнь, Глава твоя. В заботах о тебе Он трудится на суше и на море, Не спит ночами в шторм, выносит стужу, Пока ты дома нежишься в тепле, Опасностей не зная и лишений. А от тебя он хочет лишь любви, Приветливого взгляда, послушанья — Ничтожной платы за его труды. Как подданный обязан государю, Так женщина — супругу своему. Когда ж она строптива, зла, упряма И не покорна честной воле мужа, Ну чем она не дерзостный мятежник, Предатель властелина своего? За вашу глупость женскую мне стыдно! Вы там войну ведете, где должны, Склонив колена, умолять о мире; И властвовать хотите вы надменно Там, где должны прислуживать смиренно. Не для того ль так нежны мы и слабы, Не приспособлены к невзгодам жизни, Чтоб с нашим телом мысли и деянья Сливались в гармоничном сочетанье. Ничтожные, бессильные вы черви! И я была заносчивой, как вы, Строптивою и разумом и сердцем. Я отвечала резкостью на резкость, На слово — словом; но теперь я вижу, Что не копьем — соломинкой мы бьемся, Мы только слабостью своей сильны. Чужую роль играть мы не должны. Умерьте гнев! Что толку в спеси вздорной? К ногам мужей склонитесь вы покорно; И пусть супруг мой скажет только слово, Свой долг пред ним я выполнить готова. |
Я все заповеди блюду :) Я хороша жена :)
|
как так ,кто вообще его советов спрашивает=)))
|
я тут одна не идеальна??=)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |