![]() |
Между городами - как?
Девочки.
А напишите примеры отношения между городами ( когда вы живете в разных городах) с хорошим исходом.:love: Для поддержки духа, так сказать :008::)) Очень тяжело видеться раз в недели или две.. И писать смс.... И ждать встречи. И вообще - такие отношения. на ваш взгляд, жизнеспособны?? :016: |
Я не верю в такие отношения, если на горизонте нет перспективы съехаться.
|
Цитата:
|
У меня такой пример. Правда в первую же встречу муж решил переехать в Питер и этот план выполнил. Но в итоге... в общем ещё тот крендель оказался. Зато любим друга друга и всегда вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас посередине так сказать)))) :)) елы палы.... зря губу что ли раскатала??? :)):010: |
Так проблема-то в чем? Коли любишь - все решаемо, если есть сомнения, то можно и смс, и встречи раз в неделю/две, только параллельно вести кастинг кандидатов из региона проживания, а там уж как сложится.:ded:
|
Цитата:
А в целом вы, конечно, правы... |
Очень хорошие отношения, я так жила. Почти гостевой брак. :) Проблем с узнаванием друг друга не было, мы походники. В походе за неделю узнаешь практически всё.
В итоге съехались, но, если б не длинная цепь цепляющихся друг за друга обстоятельств, могли бы и дальше так жить. Просто меня к тому времени сильно достал город моего проживания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и из этой я вижу как минимум 2 выхода. Хотелось примеры для статистики)) |
Цитата:
|
Ох, ну напишу на ночь глядя о наших с мужем отношениях. Познакомились в 2003 году летом в Питере. Я жила во Владивостоке, училась на 3 курсе. Любоффффь и все такое. Уехала. Переписывались, созванивались, планы строили. В следующий раз приехала через год. Провела лето тут, с ним. Потом зимой. В 2005 после диплома летом переехала к нему. Сняли квартиру, стали жить вместе. Что имеем в итоге? в этом году будет 6 лет как живем вместе, 4 года брак, 2 года почти ребенку))))
|
Цитата:
Но прочитав вашу историю поняла - вам такая не требовалась :008:, да? |
Цитата:
Год :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примеры ничего не дадут, как и статистика, поскольку, что одному хорошо, другому - смерть. |
Цитата:
Спасибо за ваш пример :flower: |
Цитата:
поэтому все таки статистика лишней не будет :)) А если серьезно - понимаю я, о чем вы говорите. |
Цитата:
Ну напишу, для поднятия духа :014: В январе было 7 лет знакомства. Познакомились по инету. Полгода просто друзья, потом завязались романтические отношения :065: Смс, интернет, дикие счета за телефон :001:2 года ездили друг к другу в гости - раз в месяц - по очереди :) Спасибо нашей стране за такие частые праздники :091::)) Расстояние - 1200 км, 15,5 часов на поезде. Потом поняли, что уже, кажется, пора жениться, дешевле обойдется :046: шутка. Больше 4 лет брака :008: Сын. Минус - сначала жили в моем городе, потом в его городе, теперь опять в моем. Я пожила в его городе год - не смогла привыкнуть. Ему тут тоже сложно. Друзья и родители там. Ездим часто :) Если разведемся - в жизни больше в такое не ввяжусь :046: |
Мама и мо отчим 5 лет жили между Питером и Москвой. Уже год, как вместе живут в Москве, наконец мама решилась бросить всё и переехать к нему)
|
Автор, я Вас поддержу. Если есть любовь, то вы выдержите. Мы больше года жили в разных городах, расстояние 1000 км. Встречались раз в 3-4 месяца (!), но понимали, что это не вечно и надо принимать решение! Я пожертвовала своим обжитым бытом и переехала к нему. Сейчас дочке 1,5 года. И любовь наша крепчает.
Всего Вам доброго и будьте счастливы! |
Цитата:
Такое бывает?? :080: На самом деле меня эти 730 км уже напрягают :)) Вот и думаю - продолжать или завязывать :008: Судя по твоей истории - погодим узлы вязать :)) |
Цитата:
Мы встречаемся чаще - но мне кажется что так редко... И тоже уже мысли, что пора что то решать...:008: |
Цитата:
Я как посмотрю - в основном девушки переезжают в другой город... к мужчинам к своим :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |