![]() |
Подскажите про чугунную ванну
:091:
Переехали в новую квартиру, а здесь ванну обязательно надо менять, она просто убита. Столкнулись в магазинах с тем, что у всех ванн глубина маленькая, муж не хочет такие брать! У нашей старой до слива 35 см было, а у этих мах 30см.... Подскажите, кто знает, какие сейчас качественные ванны, чтобы была эмаль хорошая и глубина более-менее. Прочитала, что Новокузнецкие вроде бы плохие, а лишь у них есть одна модель поглубже, правда в ней дно очень закруглено...:( Размер нужен 1500х700 :flower: |
Jacob Delafon, не самый бюджетный вариант конечно.
|
В "Кастораме" посмотрите Goldman и Unda, у этих больше чем 30 до слива, еще Novial в "Афоне"
|
а старую совсем не восстановить?
|
Roca Continental, новокузнецкие, кировские ванны
|
Цитата:
|
У нас Roca очень нравиться :)
|
купила новиаль испанскую 1м.70/70 ,вчера привезли,завтра поеду сдавать. Я, с ростом 1.6, 46р. только-только. После моей сталинской плакать хочется только при виде испанской. Сказали,что импортные все неглубокие. Нашла в строителе нашу Новокузнецк. 3-х слойное покрытие,а главное глубина и ширина. Завтра поеду покупать.
|
По мне уж лучше российские, чем новиаль и прочий китай
Цитата:
|
два года назад покупала специально глубокую ванну, новокузнецкая "Ностальжи" , 34 см от слива, узкие бортики, вообще очень вместительная, качество эмали вроде хорошее:)
|
Спасибо огромное всем за ответы!!! :flower: :flower::flower:
Переписала названия, теперь пойдём искать их в магазинах, чтобы живьём посмотреть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорят, скупой платит дважды! Сначала взяла ванну Roca, и когда села в нее мыться, поняла, что сижу как дура в корыте. Еле продала за меньшую сумму. Купила то что Филиппыч прописал, не могу нарадоваться. Оно того стоит!. Без ручек, глубокая, не качается ни перевешивает если облокотиться или ногу поставить. |
Цитата:
|
новокузнецкие ванны от диллера, завтра должны привезти.
|
Спасибо всем кто ответил:flower::flower::flower:
Выбрали Jacob Delafon (параллель) :080: |
Jacob Delafon модель SOISSONS самая глубокая из тех что мы выбирали, размер такой же. У нее до слива 35,5 см, у всех остальных 32, в Максидоме что-то около 13 тыс.
|
Вложений: 1
У меня вот такая Чугунная ванна Jacob Delafon PARALLEL 1,5 и я просто в восторге от нее, нормальная глубокая ванна стильной формы. http://www.vannanadom.ru/images/e2948.jpg Увидела ее у своей знакомой, залезла в ее новую ванну (в одежде) чтобы понять, как ОНО? Просто супер. Фотка ее ванны прилагается
|
Цитата:
Цитата:
А то мы уж было расстроились, что все ванны мелкие. Наша новокузнецкая неплохая, но у неё дно не плоское, на старой квартире типа такой стояла, дочка часто подскальзывалась. |
Ой, я приношу извинения за свою грубейшую ошибку, первая ванна, от которой я отказалась была NOVIAL SUSAN ( 150 x 70 см ) , а не Roca!
Корыто корытом NOVIAL SUSAN, ни посидеть ни полежать. Да и не встать, черт побери.:010: Когда вставала, поскользнулась, схватилась за занавеску и вместе с ней на голову со штангой рухнула в это корыто.:005: После этого избавилась от нее. |
А я ищу - пошире (75) и помельче (36 по борту ванны). У меня была глубокая и больше сидя ванну я принимать не хочу:)
Но если кому-то надо очень глубокую - то у новокузнецкого универсала есть ванна "ностальжи" с общей глубиной что-то порядка 45 см:010: |
Ванны бывают китайские, российские и испанские. Китай некачественный - нестандарная высота и пористое покрытие, которое быстро желтеет. Российские качественные и по демократичной цене, но много сколов, нужно внимательно смотреть при покупке. Испанские качественные, но дорогие. К тому же у них низкие ножки, мы ставили ванну на кирпичи, т.к. иначе изгиб слива-парелива не помещается, т.к. высота ванны рассчитана на европейскую канализацию, уходящую в пол, а в России стандарт - в стену и изгиб необходим, иначе вонять будет.
Мы купили ROCA MALIBU. Если бы переиграть - взяла бы российскую "Ностальжи" с ручками (и прямую). Малибу анатомическая (а значит очень узкая, нужно брать не менее 90 см, а лучше еще шире), у ванны широкиме бортики (ноги не вытянешь, несмотря на длину ванны 170 см), ванна слишком мелкая, вода наливается до 30 см (пузо торчит). Как результат, в ванне находиться можно только полусидя, целиком в воду погрузиться невозможно. Мне не понравилось. |
Зачем кирпичи? "Низкие ножки" решаются путём замены стандартных болтов на более длинные.
|
А не подскажете, как Вы ванну Ностальжи устанавливали? Я тоже к такой склоняюсь, но так поняла, что ножки к ней не прилагаются. На кирпичи, что ли? Или ножки отдельно нужно покупать?
|
так надежнее :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
покупал в магазине "Водопад". |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |