![]() |
Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении
http://www.schiz.ru/go.php
у меня 90 баллов, хто больше?http://demiart.ru/forum/html/emoticons/pooh_lol.gif отмечаемся в опросе |
84
|
66
|
69
|
39
|
опачки...шизофреники подтягиваются...:001:
|
Мне предложили задуматься над моим образом жизни. Да знаю я, знаю, что надо брать себя в руки и всерьез наваливаться на работу. Тьфу! Надеялась, что больна, оказалось - тунеядец в стрессе.
Два балла до преодоления границы нормы. |
ЛВанцам тесты не нужны, кол-во сообщений вкупе с датой регистрации говорят сами за себя:065::))
|
73.
|
74
|
86 :065: Добро пожаловать в клуб:045: Правда, мне написали что я склонна к зависимостям- наврали.
|
53
|
73
|
У меня 48:) Порось-здоровый!
|
69
|
47:)
|
68
Цитата:
|
Ваш результат в баллах: 64.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. |
Цитата:
|
У меня 70. Написали, что предрасположенности нет
|
Ваш результат в баллах: 75.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. |
55
Цитата:
|
60 , думала будет хуже)))
|
48, но на многие вопросы я отвечала "почти никогда", потому что "никогда не говори никогда" (вдруг были единичные случаи, а я не вспомнила), а значит показатель мог бы быть значительно ниже.
|
63.
|
47.
|
Ваш результат в баллах: 62.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. |
Ваш результат в баллах: 42.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Хочу в разведку. Надо этот тест+проверку на полиграфе сделать обязательными для рег-ии на любых форумах.:065: |
Цитата:
|
45
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |