![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, обменник с минимальной разницей курса.
Здравствуйте! )
Возникла необходимость поменять достаточно весомую денюшку, поэтому прошу посоветовать обменник с относительно небольшой разницей в курсе. Или, может быть, кто-то подскажет какой-то другой способ наименее болезненного обмена валют? Большое спасибо! |
Посмотрите http://www.ligovka.ru/
|
По-моему, самый приличный обменник на лиговском переулке ligovka.ru. Только им лучше позвонить заказать нужную сумму (они час держат курс и очередь стоять не нужно))
|
Одновременно написали :)
|
Спасибо огромное! )
Скажите, а никто не обращался в обменник на пл.Восстания, расположенный по улице Восстания почти сразу за Стокманом (на его же стороне). Там, если верить вывеске, разница курса - для доллара - 10 коп, для евро - 20 коп. Очень просто интересно, так оно всё и есть, или там плюс комиссии, сборы и прочее?... Большое спасибо! |
на Лиговке не всегда самый интересный курс, я , когда возникает необходимость , ищу курсы на rbc в разделе Наличная валюта( тлько смготреть надо в рабочее время, сейчас там пусто) обзваниваю наиболее интересные\удобные, договаривась, торгуюсь, прошу дать номер заказа( чтоб по приезду мне сказали , что никакой договоренности не было), еду туда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем, +20 рублей на операцию, в остальном - курс действительно как написан. т.е. для больших сумм, наверно, это выгоднее... |
я сравнивала не раз Лиговка самый лучший
|
Цитата:
Если брать по этой разнице, то тот же обменник на Восстания выгоднее, но комиссия, хоть и ерундовая - это буржуазный пережиток )) |
Ainata, спасибо:flower:
|
я обычно в Балтийском меняю) у них самый выгодный курс получается почти всегда)) в некоторых банках бывает выгоднее, но как туда ни приду, у них никогда валюты нет)
|
Тоже полностью согласна - на Лиговском переулке самый "сладкий! курс :008:
|
не особо сравнивала, но помню в балтийском банке выгоднее обмен получался
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |