![]() |
Частный детский сад на Шпалерной "Быстроногие олени" (он же Тотоша). Нужны отзывы.
Девочки, я хотела бы свою крошку в сентябре устроить в этот частный дет.садик.
Кто-нибудь туда ходит? Пожалуйста, поделитесь своими отзывами об этом садике. (Раньше сад назывался Тотоша, теперь - Быстроногие олени) Заранее всем очень благодарна :020: |
Быстроногие олени?!!
|
Цитата:
Они раньше Тотошей назывались и были по другому адресу, но тоже около Таврического сада. |
Ну, "Тотоша" как-то еще понятно :)) Но чем надо было руководствоваться, чтобы поменять название сада на ТАКОЕ?! :))
|
У меня подруга водит на Шпалерную, вроде устраивает, но не все. Я общалась с воспитателем по телефону. Очень жесткая девушка, на мой взгляд.
Единственное, я не знаю название садика, может вам про другой пишу)) |
вот это название...шутка что ли?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото - прикол))))))
О, я писала вам именно про этот садик! Очень авторитарная владелица. Она же вроде и воспитатель. Однако, как она общается с детьми - не знаю. |
Цитата:
Но за информацию о владельце-воспитателе тоже спасибо, весьма любопытно. :) |
я писала ей в контакте, тоже хотели туда ходить, но сначало на развивалки - она отписалась, что перезвонит и не перезвонила, я честно говоря тоже, дело к даче. То что я прочитала о них в группе мне понравилось. а вот про остальное не знаю. (постою послушаю)
|
Их на прошлом месте, на Захарьевской, закрыли по решению суда. Поэтому и сменили))) Надеюсь, вы туда не отдали своего малыша!
|
Тоже о Татоше плохие отзывы слышала!
|
Цитата:
Ребенка туда не отдала, ходим на развивалки в другой детский центр, надеюсь, попадем таки в садик в следующем году. |
на основании актов роспотребнадзора, которые выявили серьерзные нарушения в питании (соврешенно скудное, редкое, несвоевременное, а по рассказам хозяйки - просто ресторан) и режиме дня. Это внешняя сторона вопроса, а то, что там происходило в плане психологического климата, отдельная история - постоянное повышение голоса на детей, смена персонала как перчаток, которые не выдерживали взаимоотношений с хозяйкой, запрет воспитателям на общение с родитеми, кошка, которая драла детей, прогулки иногда всего 2 раза в неделю. Зато со своей дочкой хозяйка гуляла каждый день (в магазин же надо!), а на воспитателе оставалось по 10-12 детей - негулявшие, обед часто бывал после 3-х, сон после 4-х.
|
Цитата:
Спасибо всем за отзывы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |