![]() |
Надо ли женщине сажать дерево?
Вот вопрос возник.
Мужчина должен: дерево, сына, дом А женщина что должна? Вот сын у меня, к примеру, есть. Озаботиться ли деревом, или это гендерное нарушение? |
Цитата:
Посадите кустик:flower: |
женщина может посадить цветочки!
|
Женщина должна срубить дерево, разрушить дом и родить дочь.
Так что вам надо озаботиться топором для начала. |
Как что? Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
ЗЫ: топорик могу одолжить |
сажать не ломать.И дерево, и цветы,и помидоры если очень хочется.Главное в удовольствие.
П.С.Дом построить/купить тоже здорово))) |
Одна я была не в курсе святого женского предзнаменования! Что ж это я так!
|
Цитата:
|
Женщина должна - купить саженец, нанять рабочих на ремонт дома и завести любовника. Чтобы помочь своему мужчине.
|
Цитата:
|
женщина никому и ничего не должна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
женщина вообще ничего не должна:fifa:
у меня сын-сажать и строить ничего не собираюсь |
Я в юности порядка 10 000 елочек посадила, так что и на Вашу долю тоже пришлось - не волнуйтесь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему женщина должна: напомнить мужчине ,что ему надо построить дом,посадить дерево и родить сына. Потом указать где именно посадить и построить,потом указать какое дерево и какой дом...потом заняться обустройством этого самого дома...Ну и в перерывах между этими действиями родить таки за мужчину сына,у него самого это врятли получится. Вообщем забот хватает :))
|
Цитата:
А в детстве еще и пропалывала их в теплицах в Архангельской области. В 9 лет на посадки не пускали:) |
Интересно, а если у меня и сын, и дочь, то моя жизнь должна быть сплошным противоречием?
|
а женщина вокруг посаженного мужчиной дерева должна разбить огородик, посадить там картошечку, огурчики, помидорчики, еще кусты с ягодами, к дому пристроить сарайчик с курЯми и поросЯми и все это без отрыва от сыновоспитания :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В условиях нашей экологии, ВСЕМ :ded: сажать дерево!
|
Хватит уже с ТС! :001: Одного сына уже достаточно :010:
Аффтора надо накормить и спрятать :ded: |
Цитата:
|
А зачем Аффтора прятать? И куда его?
|
а почему нет))) я в своей жизни уже два дерева посадила) одно лет в 9, наверно, просто заборчик для цветов делала, перву. попавшуюся палку воткнула, а потом глядь, и тополь вырос))) огромный, до сих пор стоит)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |