![]() |
А как часто вы встречаетесь со своими родителями?
Вопрос навеян моим спором с мужем.
|
5 дней в неделю. Обычно.
|
А зачем?
|
Раз в неделю, иногда раз в две недели. Муж редко к своим родителям ездит. Живем все в одном районе.
|
Каждые выходные,бывает через выходные,бывает родители сами на недели заезжают,созваниваемся каждый день)
|
часто) даже очень) созваниваемся по 5 раз на дню)))
с родителями мужа видимся редко но метко))) они живут далеко. созвон почти каждый день)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С моей мамой видимся раз в неделю. С родней мужа не общаемся вообще.
|
У меня несколько вариантов ответа: с моей мамой мы вместе живем, т.е видимся каждый день. Родители мужа живут в соседней парадной, поэтому видимся несколько раз в неделю. Как отвечать?:009:
PS. Автор, а спор-то с мужем о чем был?:008: |
Очень редко, к сожалению. Папа приезжает раз в месяц, и то, когда меня дома нет - оставляет гостинцы от мамы с бабушкой.
Даже на Пасху не получилось с нмим встретится, но на майские к ним. Хотя папа в командировку на полгода уедет... Зато созваниваемся 20 раз в день:)) |
Почему нет варианта "слишком"?
|
проголосовала раз в год - но фактически раза 4 в год
это с родителями мужа с моими встречались чаще - общая дача но их уже нет... |
Мама живет в другой стране. Видимся пару раз в год.
С папой живем в одном городе. Видимся один-два раза в неделю, пару раз в месяц вместе проводим выходные за городом. |
Я со своими родителями постоянно, по тел с мамой по несколько раз в день, муж со своей мамой редко, по мере необходимости.
|
у мужа никого нет, с моими живем рядом
|
Цитата:
|
Созваниваемся несколько раз в день, бывает,что и каждый день видимся, но, чаще пару раз в неделю. Очень я их люблю:love: (ну и живем рядом)
|
раз в неделю точно..созваниваемся пару раз в день
|
обычно через выходные приезжаю к ним в гатчину
|
Нет моего варианта ответа - "ежедневно, т.к. вместе работаем".
|
Обычно пару раз в неделю, но сейчас отчим очень болен, поэтому почти каждый день...Родителей люблю, но в обычных обстоятельствах стараюсь дозировать:))
|
Раньше 2 раза в год, сейчас раз в пару лет будет. Разные города. Желанием не горю видеться чаще.
|
Мы от детей отдельно живем!!!
|
Уже никак.Только на кладбище.
|
Мои в области, ехать не далеко, всего пару часов в общей сложности. Но бывает по разному: летом каждые выхи, зимой на каникулы, Майские праздники и т. д. Собсно как все дачники.:)
|
Маму вижу раз в год (900 км), папа умер. Свекровь приезжает на праздники, муж с ней видится чаще, где-то раз в 2 недели.
|
Цитата:
|
мы живем вместе. %) поэтому каждый день.
хотя с папой реже, он в командировки ездит. |
С мамой каждый день, кроме выходных.
С папой никогда уже больше не увидимся... Люди!!!!! Не теряйте связи с родителями! Звоните, приезжайте, как только можете!!!! Ничего потом не исправить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |