![]() |
Что для вас работодатель?
Ща опрос создам.
|
Чё тут создавать...работодатель он и есть работодатель
|
Он для меня "кто" - одушевленный предмет :065:
|
Цитата:
|
Сейчас мой работодатель муж. То есть я гувернантка, наложница и домработница за очень низкую оплату...
И вообще предпочитаю с работодателем в хороших отношениях быть. |
Выбрала 1 вариант:008:
Человечищеее!:) |
у меня есть президент компании, есть генеральный директор головы, куча других не менее крупноважных управляющих-учредителей и есть непосредственный г.д.
первого не знаю лично и мне в целом всё равно лишь бы платил, но говорят что он "партнёр"; непосредственный г.д. - "отец родной", точнее мать :) |
Где вариант муж? :))
|
проголосовала первый вариант
но не отЭц, а именно отец что там исполнители творят на местах - отдельная тема но наш основной акционер - низкий ему поклон без иронии |
Да, неужели тут никого из структур газпрома нет?
|
не враг ;)
|
Нет вариантов "Я" и "Что в имени тебе моём". Отказываюсь отвечать :p
|
Цитата:
|
нет моего ответа - человек, которого я очень уважаю за то, чего добился
еще и безумно симпатичный |
Цитата:
|
у меня 2 варианта ответа из предложенных. %)
|
Завидуюююююю
|
Интересно, при варианте "любовник" что первично? Люди к любовникам на работу устраиваются, или вначале устраиваются на работу, а потом становятся любовниками/любовницами?
|
Цитата:
|
денюжка и карьера!:fifa:
|
Был третим пунктом:)) но теперь я-гордый последний пункт!:) И мне это нравится:)
|
не назвала бы я себя чиновником,конечно))))
|
Ну, я наверное госслужащая,или госработник.Ну в общем платит мне- государство.Эх,маловато платит.
|
Последний мой работодатель-был как отЭц родной. Помог нам с мужем погасить ипотеку, подарил на д/р дорогущую норковую куртку, на машине конторы ( не работаем там уже больше года) до сих пор ездим.
|
Похоже что все работники газпрома и сбера подписали документ о неразглашении места работы.
|
Цитата:
|
Человек, которого я уважаю, хотя он и авантюрист...
В начале перестройки, кстати, приезжал в Россию. Их пригласили показывать как стрелять из "импортных" пистолетов... )) |
рабовладелец
|
Нет моего варианта ответа. Не отец, не партнер, не любовник и не капиталист. Просто обычный работодатель.
|
Меня смущает пункт "я его не знаю, и мне всё равно" -- как можно не знать своего работодателя? О_о
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |