![]() |
Что случилось на Гражданке?
Сижу дома и уже полчаса слышу рев сирен :005: Страшновато как-то
Что у нас случилось, а? А то мне пока и из дома-то не выйти. |
|
Не знаю :( Сирены реально уже минут 30 слышу
|
там говорят инопланетный корабль приземлился
|
Цитата:
|
40 мин назад, у метро все было как обычно без сирен
|
Цитата:
|
я тоже в 1 остановке
шла от метро тихо |
глюки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ВИ куда намылилась в вашу сторону? Иль ещё какой член:065: Живу почти на Вознесенском,так уж я к этим сиренам привыкла,как птички в деревне :065: каждый день на разные голоса...
|
Сегодня наш район какой-то богат на события. Ночью у нас лопнула труба и залило все кипятком, кусок Просвещения от Культуры до Демьяна Бедного, прямо фонтан бил.:001::( Люди утром дорогу не могли перейти.
|
Цитата:
|
На углу Ушинского и Просвета вчера не работал светофор, причем уже несколько дней не работал...
А вообще дурной какой-то перекресток: помню была авария там же, погиб ребенок в машине(((( |
Цитата:
|
Мы с ребенком гуляли с 18 до 19 ничего не слышали, все как обычно.
А про происшествия все правда. На прошлой неделе у нас тут у метро таааакой фонтан бил, Самсон отдыхает. Видели? А через день тоже фонтанировала, но с другого конца дома. А в яптницу у нашего сада за северной галерее бил ключ. :001: Страшно как-то, мы не потонем? |
Цитата:
|
Аномальная зона у вас какая-то.
|
Цитата:
|
видимо я живу на другой улице Ушинского,таких ужасов не видала. Да, сирена была но секунд 10 не больше
|
Цитата:
|
Цитата:
Свидетелей у меня нет, но сирена была даже не 10 минут - конечно не постоянный вой, но все же около получасу |
Цитата:
|
Цитата:
он улетел, но обещал вернуться! (с):)) |
Цитата:
А на этом перекрестке аварии бывают нередко. Как и на перекрестке Светлановского и Луначарского |
Почитала Вас и поняла,что я живу не на Гражданке,а на облаке.Ничего не слышала,ничего не видела.:))
|
Ну давайте дружненько докажем мне что у меня были слуховые галлюцинации :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |