![]() |
А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ?
Давайте создадим темку,кто уже в ожидании январских деток!:support:
Ссылка на табличку. Табличка для беременюшек spreadsheets0.google.com/spreadsheet/ccc?authkey=CMC_9qkF&hl=en&key=tGOWSqHpuC5ntoFd3rl d6AA&hl=en&authkey=CMC_9qkF#gid=0 |
Уже? Вроде еще рановато по срокам.... Хотя вот мы недавно с мужем проштрафились и если что, то будет как раз январенок... Опять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к ТС, интересно, а как Вы узнали? я вот очень жду вторую полосочку, но еще не делала тест, завтра первый раз буду пробовать, хотя по сроку неделю подождать надо... :) |
:017:
|
Цитата:
|
У меня намечается январенок, еще в понедельник тест сделала и тест полосатый (делала дня через 3 после задержки)
|
А у меня вообще ерунда получилась, ничего не планировала, пошла к гинекологу провериться.
На приеме вчера врач говорит - эндометриоз, матка увеличена, болезненно с одной стороны. Отправила на узи. Узистка мне сначала - внематочная, у меня шок, потом, а замершей не может быть, я вообще дар речи потеряла, потом нашла 3мм анэхогенное включение, поставила под вопросом плодное яйцо. Ушла в шоке, в коем сейчас и прибываю. Самое интересное что у меня цикл 30 дней, недостаточность второй фазы, овуляция должна быть сейчас, а месячные аж 9 мая. ПА был сразу после месячных:010: и всё, потом уже ничего не могло быть. Примерно "штучка" в 3мм соответствует 3-м неделям, но возможно какой-то сосуд увидели и у меня действительно эндометриоз. Дневные тесты ничего не показывают, а вчерашний утренний вроде как призрак. Уже даже настроилась на третьего бебика, грустно будет если это ошибка.:( Постою тут с вами, побуду немножко беременной до месячных:)) |
Эххх...как я мечтала создать темку январят, но не повезло))))) Возможно, присоединюсь к вам недельки через 3))))
|
Цитата:
Подождем вместе точных результатов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первым забеременела,до 8 недель не знала,бегала по утрам-худела,думаю про себя: Чё так тяжко то?. В этот раз старалась))) Хотя мы уже 2 месяца старались и не получалось,но у меня маленькая миомка.Думала проблемно будет. Но слава богу всё получилось.
|
Привет.
Я уже пятый день хожу счастливая :)). Три раза уже ХГЧ сдала, сижу жду последний результат. |
Цитата:
|
Динамику смотрю. У меня в прошлом ЗБ, теперь перестраховываюсь.
|
Цитата:
А задержка уже есть? У меня низ живота тянет как-то :( |
Цитата:
У меня первые 2 дня конкретно живот болел, а сейчас вроде бы ничего. |
ну принимайте и меня :)
|
у меня тоже еще за пару дней до задержки болел живот, а теперь все меньше и меньше. Вот жду теперь когда подташнивать начнет и на запахи начну реагировать, но пока все спокойно ))))
|
Я то же к вам! Тестик полосатый:080:,после выходных бегу к врачу .
|
Принимайте в свои ряды позавчера на второй день задержки сделала тест, хотя и так уже на 90% была уверена))) Сегодня тест повторила - вторая полоска стала значительно ярче
|
Цитата:
|
просто у меня в предыдущую беременность была угроза,не спасли:( ,пару дней назад ходила сдавала кровь на хгч,сказали ,что медленно растёт,а это может быть угроза,тем более у меня выделяшки какие-то были,но сейчас слава богу нет.поэтому побегу к врачу,пусть посмотрит.
|
Всем привет!
Малявушка, а у Вас какие показатели ХГЧ? |
Я тут с Вами постою немного, а вдруг))))):020:
Завтра с утра буду тест делать, надеюсь увидеть заветные // :) |
Всем привет! Я свои полосочки увидела за 5 дней до предполагаемых месячных, потом после задержки)) Скоро пойду к врачу на узи!!!!!!!! Я рада!!!!!!:support:
|
Всем привет!
Нам 4 недельки, ПДР - примерно 8 января, так что я тута, с вами :)))) Счастливая!!!! |
5 мая к врачу, сказали сердце будут слушать.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |