![]() |
Лук-севок: где купить?
Желательно в Невском районе. Нигде не могу найти(((( В Ашан ездили, в Оби были, нет нигде((( Подскажите пожалуйста?
|
на Пролетарской на Чернова есть магазин
+ на Ломоносовской в " Сад и Огород " были? |
Цитата:
А где там на ломоносовской сад и огород...? Я там работаю,но чего то магазин этот упустила,не в курсе! |
Цитата:
за метро в жилом доме на Матюшенко большая вывеска на голубом фоне на втором этаже, надо по лесенке будет подняться шикарный магазин, советую и цены на посадочный материал вполне гуманные |
ааааааааа, я поняла!!! тоооочно! хожу там каждый день, как я упустила его из виду! еще раз спасибо!
|
не за что!
отпишитесь, купите-или нет:017: мне тоже надо |
Цитата:
|
нету там лука((((
|
в Оби вчера был
|
Цитата:
нашла я в Рыбацком у себя 150 руб. кг...штутгартен ризен. |
Цитата:
кто видел, в Ашане и ОБИ-Дыбенко есть еще лучок в этом году прозевала его:010: |
Цитата:
|
Цитата:
:010:завтра заеду, проверю |
а на Ветеранов лук где прикупить? зашла на рынок 260рэ - правда крупный....но нужен мелкий:)
|
Цитата:
|
Так где севок все таки продают? Кто нибудь видел?
Нашла на Академке тольке, но 125 руб за 0,5 кг:( Мне кажется дорого это:( |
покупала 3 дня назад на углу бухаресткой и дундича в магазинчике семен (Дундича 36) по 105 р за кг Вроде у них и телефон есть, надо копнуть в интернете
|
Цитата:
А еще видела лук штутдгартен ризен в магазинчике под Здоровым малышом. |
да, я покупала 150 руб кг.
|
Была вчера в Оби, сказали, что поставка еще будет, подводит поставщик
я тел взяла, буду звонить периодически |
http://www.spb-rf.ru/shops_garden.htm
ссылка хорошая, можно магазины по городу обзвонить, поискать лучок |
разведка доложила-лук есть в Ленте на Руставелли:)
|
а что случилось с луком-севком? это настолько уже поздно или как с гречкой в прошлом году????
|
Севок возят из Финляндии по 150 ре за кг. Голландский, качество хорошее. :)
|
Цитата:
|
вчера лук купила в магазине уг Славы и Бухарестской. Голландия, красный, на зелень 125ре 0.5 кг....
|
Девочки, может ещё кто подскажет, где купить севок можно ????
|
Тоже не могу найти севок
|
Если кто-нибудь купит, дайте знать!!!;)
|
На Калининской овощной базе был белый по 130р, красный и семейный по 30р/кг
На рынке Правобережном в середине точка, там был и штутгартен и стурон, но по 115р -0,5кг :0019: ваще оборзели.... Но в других местах нет:( Еще бабуся одна советовала в Народный съездить, но сама не была там, не знаю и |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |