![]() |
Подгузы Greenty - кто уже пользовался?
Собственно, сабж. Расскажите, пожалуйста, как они на ощупь, хороши ли застежки и как впитываемость. А, да - по поводу степени вонючести лосьона-пропитки тоже хотелось бы узнать. :))
|
впервые слышу о таких. а где продаются?
|
Цитата:
|
мне тоже интересно
|
Пользуемся мы три дня.Они не пахнут химией.Легкий запах чая,травы.Что то в этом роде.Раздражения и алергии нет.Мы капризные в этом смысле.Это плюсы.
Теперь минусы.По моим ощущениям они грубоваты.Японцам они в этом смысле уступают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Конечно, японские вне конкуренции по мягкости... |
Цитата:
Если кто знает, где в СПб дешевле, напишите, плиз |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/club19430933 |
а спасибо огромное)))
я у них и затаривалась все время)))) хочу еще Ненни попробовать, ,Пупсы не понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и мы попробовали. В целом неплохие, тоненькие. Может, чуть маломерят. Покупала ВКонтакте по 275 руб.
|
До меня вчера доехали заказанные подгузы. Жестче японцев, но зато впитывают - ОТЛИЧНО! После целой ночи - поверхность сухая! Последнее очень важно, т.к. даже меррисы частенько бывали влажными к утру. Пахнут очень хорошо, травяной такой запах :) В общем, я довольна! :080:
Девочки, всем спасибо за ответы-советы :flower: |
Девочки, а раздражений нет? У меня ребенок аллергик, смущает запах. Взяла на пробу 5 штук (группа в контакте дает пробники), но попробовать не решилась пока из-за запаха.
|
Девочки, а кто их производит? Вас не смущает что производитель не указан? Или я не увидела, где это написано?:005:
|
Цитата:
|
Рядом со штрихкодом указаны фирмы (Москва, КНР)
|
Цитата:
|
Цитата:
Путают нас. |
Цитата:
Разработаны для Новой Зеландии (Developed for New Zealand) Далее в рамочке рядом со штрихкодом Зарегистрированная торговая марка ООО "Трэйд Вэй" РФ Москва.... и ниже длинное название китайской компании, КНР |
Цитата:
|
По существу, пользуемся несколько дней, вообще изначальность понравились, и мягкие, и резинки хорошие и липучки... НО это первые подгузники которые потекли. Вот за 10 мес, пользовались японскими и хаггис и финскими и нашими, не было такого что бы от "переполненности" ребенок мокрый был, меняю часто, а тут такой сюрприз, и это не разово, а закономерность, вчера на прогулке мокрыми оказались, сегодня в луже проснулись...
|
у нас протекают только когда муж одевает :)))
когда я одеваю не каких проблем, ребенок всю ночь спит, утром подгуз оооооочень полный и большой становится, т.к. мы на ГВ и всю ночь грудь едим писаем много. не парюсь с заменой подгуза ночью и никаких опрелостей!!! подгузники отличные и цена приятная. вот группа представителя в СПб, там по 255 руб за маленькую пачку и 495 руб за эконом. http://vk.com/greenty |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |