![]() |
в Дюссельдорфе, Кельне, Амстердаме купить Ipad?
Народ, подскажите плиз!
7го мая летим в Дюссельдорф, планируем посетить 8го Кельн, 9го Амстердам. Очень хочется купить Ipad 2 там...посмотрела что в Дюссе нет фирменных магазов эппл. и в Кельне тоже. Их можно только в фирменных эппл купить, или еще где-то? Народ, знающий, подскажите плиз. Гугл уже два дня пользую - не удалось найти инфу... |
В Дюсселе есть аппстор, я лично в нем несколько раз была (жили рядом);) Айпады, айфоны и аксессуары к ним в большом количестве:073: Находится на Берлинер Алее, приблизительно рядом с пересечением с Граф Адольф Штрассе, адрес посмотрите в интернете:)
|
посмотрите эти магазины
http://www.apple.com/de/buy/locator/...24&gCountry=DE какой вам ближе? У меня муж покупал то ли в Медиамаркте, то ли в сатурне, такс фри оформляли (в Берлине) |
в дюссельдорфе в центре на кенинг аллее сатурн есть, там 2 недели назад они были. такс фри оформляют, мы нетбук купили.
|
народ, спасибо большущее!
очень помогли. решили брать ДВА)))) |
И аксессуары сразу смотрите:ded: Там выбор гораздо интереснее и цеы не ломовые, потом локти кусать будете;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, сразу хотим там и клавиатуру взять, и все что надо будет. тем более если такс фри возвращают. у меня муж сначала хотел брать себе, но потом испугался, что я отниму))) поэтому решили брать два) (правильно испугался=))
|
Цитата:
В машине да - вещь!!!Мы в на границе с Финкой аж 4 часа выдержали, благодаря ему:091: |
А мы мне не купили там айфон... Тока с контрактом шел. А разбираться со всем этим делом было лень:)
|
мы не айфон хотим, он да с контрактом.
мы хотим именно айпэд2. Народ! какая-то проблема, уже обошли и сатурн, и о2 тут все, и просто магазинчики техники - нету айпэда2(((((( еще не были в медиамаркте, но надежды пропадают(( завтра едем с утра в оутлет, днем хотим вернуться и еще поискать. может кто-то недавно именно АЙПЭД2 тут покупал??? айфоны - есть, видели айпэд1 - но он вообще в непонятном магазине на вокзале был....а айпэд2 -ну нигде не видели(( |
Айпады, но первые, видели повсеместно. Чаще-в мЕдиамарктах. Может, там и увидите!
|
ок, спасибо большое! будем на него надеяться.
первый смысл нету покупать тут, его уже и у нас по приемлемой цене можно купить... |
Цитата:
|
в сатурне вроде со вторым игралась, судя по камерам. но было то 18 апреля.
|
Цитата:
Фирменный аппстор есть в 20 мин езды от Дюссельдорфа, в городке Оберхаузен. Там крупнейший в Германии торговый комплекс. |
купили)))
в Дюссельдорфе. сначала нас повезли в фирменный апстор в берлин аллее - на прилавках лежит, в наличии нет. поехали в медиамаркт в дюссельдорф аркаден - взяли последний) продавец сказал, что их завозили сегодня с утра только еще) |
Поздравляю с покупкой. А он намного дешевле получается в сравнении с российской ценой?
|
Здорово! Поздравляю!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я про объем памяти, если че))))
|
С 27 мая стартуют официальные продажи IPad 2 в России. Цены ниже (без учета такс фри), чем в Европе. http://www.rian.ru/technology/20110525/379383691.html
Самая старшая модель будет стоить 30990 руб. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |