![]() |
Подскажите дезик
Спортом начала заниматься с недавнего времени, и вдруг обнаружила, что начала источать запашок весьма ощутимый. Самой неуютно, воображаю, каково окружающим. Почитала по этому поводу форумы, там обсуждают какие-то сказочные кристаллы и прочие камни. Но как поняла я, цены у них заоблачные, а мне нужно в карманные деньги укладываться (не просить же у родителей еще и на антивонин((( Может, есть что-то не убойное по цене и крепкое по сопротивлению запаху пота? И лучше бы, чтобы само по себе не сильно пахло (я еще в школу хожу, мне на уроках неудобно парфюмы распространять)
|
Цитата:
По теме. Сходил бы ты Ёжик в баню (с). |
Может лучше в Красоту? не?
А то тут сейчас пройдутся по Вам и Вашему спортивному поту и окажетесь виноватой, что в маршрутках ездить невозможно:)) |
http://www.kalina.org/brands/catalog.php?ELEMENT_ID=835 его и в подмышки можно.
|
срочно переносите тему!:001:
|
Цитата:
Цитата:
:073: |
Финское хоз.мыло :ded:
|
Автор, а где вы еще источаете запах? И почему до этого дезиками не пользовались?
|
Цитата:
|
Рексона шариковая для мужчин:love:
|
Цитата:
А почему у родителей нельзя попросить? |
Цитата:
|
Цитата:
Или ТС - учительница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже на антивонин не хватает:)) |
Цитата:
И родителей уважает - лишних денег не просит!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по другим сообщениям, через пару дней ТС появится с возгласом: "Я нашла тот единственный и неповторимый! Только он мне и помог!" Не, не реклама, не подумайте :))
|
Цитата:
|
Цитата:
и рекламирующая на ЛВ развивающие игры и не должна просить у родителей. Нынешняя молодежь сама себя содержит! Но периодически по спортивному подванивает. |
антивонин :023:
после этого дальше прочитать не смогла |
Цитата:
|
Мож вам нельзя спорт и у вас неврология? Не помрёте?
|
Автор, а сын у Вас тоже воняет спортсмен ? :))
|
Эх, свалила красотуля
не узнаем мы подробностей и про запах и фоток подмышек не увидим...:( и подробности раннего полового созревания и позднего школьного воспитания:( Автор, вы уж напишите, чо за дезик то хоть |
Сейчас распнут ребенка!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |