![]() |
Какие службы отстреливают ворон?
:(
Кому заявку писать на отстрел воронья? Есть такие службы? |
Зачем??!!!!....У них сейчас детский период, детишек сидят(((
|
Достали?
|
Как вороны в городе могут достать?
|
почему именно ворон??))))) я бы ещё поняла - голубей.. но вороны чем помешали?
|
а мне бы шоб воробьев отстреливали...заколебали вижжать
|
Как я понимаю ТС не в городе живёт...
Вороны курей таскают или просто надоели? |
Цитата:
|
а што, каты их не ловят?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чучело если?
В одном огороде видела чучело, и к нему привязана дохлая ворона. Зрелище прям скажем печальное. |
Цитата:
сначала пчел заморили, теперь ворон... во время гнездования и выгуливания птенцов, вороны могут быть агрессивны. соблюдайте правила совместного проживания и все будет хорошо :)) зы. при уменьшении популяции ворон, сразу возрастет поголовье крыс и мышей. |
Цитата:
Есть отважная кошка, которая два раза сидела в гнезде и разговаривала с воронами. Вороны победили. |
Рогатка.
|
Цитата:
Я не могу совместно проживать с воронами, они выгуливают птенцов в моём саду и на меня при этом каркают, гадят и пикируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каску там, защитный костюм с очками - и залезть - разрушить гнездо, а на вяз - пугало какое-нить? чтобы снова не прилетели?)) эхх, расфантазировалась))) |
ТС, вы чего такая кровожадная?
P.S. интересно, почему на меня ни разу вороны не нападали? |
Цитата:
|
Цитата:
потерпите немного, воздержитесь от пакостничества, вороны очень умные птицы, могут запомнить своего обидчика. в следующую весну, не разрушайте гнездо, а снимите и перенесите его. |
Наверное не там живете, и не там ходите.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я зла сейчас до предела....(((Взрослая мать многих детей собирается уничтожать птиц....Она сначала бы почитала про ворон, насколько интеллект этих птиц выше обезъяньего....Чему она научила своих детей - у меня сразу такой вопрос.... И сразу вспоминаю замученных собак.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |