![]() |
На улице гроза?
:008:??????
Или нет?:008: |
Цитата:
|
|
А вроде все таки гроза
|
хм..что то я ничего не слышу...
|
Я не на Черной речки но и у нас громыхало.Грохот не похож на грозу.
|
это не гроза... точно. Очень похоже на взрывы...
|
Гражданка, громыхает... Оч. сильно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну на грозу не похоже, вот ничуть.... |
Цитата:
|
у нас так очень слышно...
|
Вложений: 1
Эххх.... а я думала гроза.....:008:
|
И я слышала грохот , ни как понять не могла что это . Два раза на улицу выходила , думала у меня глюк .
|
Муж выходил на улицу, говорит, громыхает и ветер поднялся. Может, и будет ещё гроза.
|
На Петроградской тишина и покой.
|
нет грозы.....
|
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром, как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Гремят раскаты молодые, Вот дождик брызнул, пыль летит, Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит. С горы бежит поток проворный, В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной и шум нагорный - Все вторит весело громам. Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила. |
если бы это была гроза ливануло бы уже давно, гром за час до грозы не гремит :)
|
точно, громыхало и ветер такой.........!!!
|
Вложений: 1
Грозу убрали.... за то выставили песок:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда-откуда, с зимы еще :065: "соляные пески"
|
Это зимний песок которым дороги посыпали:004::)):)):)):)):)):)):)):))
|
почитала вики - теперь баюся
Пыльный (песчаный) вихрь — атмосферное явление — вихревое движение воздуха, возникающее у поверхности земли днём в малооблачную (обычно жаркую) погоду при сильном прогреве земной поверхности солнечными лучами. Вихрь имеет вертикальную (или слегка наклонённую к горизонту) ось вращения, высота вихря составляет обычно 10-20 м (в ряде случаев несколько десятков метров), диаметр 1-5 м, время существования - от нескольких секунд до 1-2 минут. Вихрь поднимает с поверхности земли пыль, песок, камешки, мелкие предметы и переносит их иногда на значительное расстояние (сотни метров). Вихри проходят узкой полосой, так что непосредственно на метеостанции ветер может быть слабым, но фактически внутри вихря скорость ветра достигает 8-10 м/с и более. Горизонтальная видимость на уровне 2 м составляет 10 км и более. Разговорное название в англоязычных странах — пыльный демон (англ. dust devil). http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Dust_devil.jpg В отличие от смерча (торнадо), пыльные (песчаные) вихри не связаны с облаками. |
Цитата:
|
Как же они быстренько свои прогнозы меняют.Предсказатели,ха-ха.:0038:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |