![]() |
Дожили
Грозный, 14 мая. В столице Чечни прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий, посвященных 60-летию со дня рождения первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В ходе заседания члены оргкомитета ознакомились с планом мероприятий и внесли некоторые изменения, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.
Члены оргкомитета отметили, что 23 августа - в день рождения Ахмата Кадырова – будут проведены торжественные мероприятия и в других регионах России, в числе которых Москва, Ярославль, Астрахань и Ростов. В плане на 2011 год обозначены 14 пунктов. В рамках программы предусмотрены вечера памяти, презентация книг, фильмы и видеоролики о жизни и деятельности Кадырова, концертные программы, фотовыставки, научно-практические конференции. На торжественные мероприятия будут приглашены гости из других регионов, многие из которых были лично знакомы с Ахматом-Хаджи Кадыровым. http://www.baltinfo.ru/2011/05/14/Vl...adyrova-204992 П.С. Россия будет праздновать день рождения человека, которому принадлежат слова " Каждый чеченец должен убить 15 русских" - я наверное сплю...или брежу... |
Цитата:
|
А почему ДР Ермолова не празднуют? Я бы сходила.
|
мда.. все делается с молчаливого согласия жителей "других регионов России, в числе которых Москва, Ярославль, Астрахань и Ростов".
|
Чечня России НЕ нужна!!! !
Они как аппендицит... отрезать и выбросить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще нашим бы поучиться у кадырова выстраивать политические отношения. |
Цитата:
Он, так сказать, уже атрофировался, так что теперь ни зачем не нужен, в нем только всякая дрянь накапливается, и иногда его приходится удалять, чтобы не было перитонита.. а иногда и не успевают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орган - это шикарный путь для отмывки денех, для зарабатывания на всем этом.
Все эти триллиарды-миллиарды идутне самой чечне и даже не наместникам, кмк. Но вот праздновать - в городах, да еще в мскве улицу назвать...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, а я буду встречать в эти дни родителей юноши, погибшего в чечне в боевых действиях, мемориальную доску ему установили в нашем городе, откуда он был призван в армию - так городские власти не пригласили даже родителей на это мероприятие, да и меня со товарищи, а мы - это комитет солдатских родителей, которые три года добивались установкм этой доски - теперь родители приезжают частным порядком ко мне, а ведь им не помешала бы и благодарность городских, хотя бы , властей, призвавших сына на службу, однако, понятно , что им не до того, будут готовиться к юбилею кадырова...
|
Цитата:
посмотрела. Прям как плевок, что ли... При том, что нам некогда облагораживать свои улицы, они находят время облагораживать свои. В трех домах чеченцы живут? |
Цитата:
указам президента РФ о награждении Кадырова званием Героя РФ и об увековечении памяти Кадырова уже как 7 лет |
Цитата:
Из обывателей мало кто задумывается... (я про себя сейчас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что вам лично мешает вспоминать - даже не могу себе представить |
у меня муж,прошел все боевые точки-хотите расскажу какая у него боевая пенсия?:fifa:1.600......о чем мы,люди...
|
Цитата:
|
Ничего, Рамзан еще еще 500 млн. попросил. И ведь дадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто платит миллиарды, сколько платит миллиардов и кому. желательно что бы это был какой то официальный документ |
Цитата:
2) Кто знает - кто знает. А вот до апендицита доводить нелбзя. Эт точно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |