![]() |
Где купить плиточки-пазлы для ползанья малыша?
Девочки, много раз читала хорошие отзывы о разноцветных плиточках-пазлах для ползанья малыша, а где их купить, муж съездил в Дети на ВО там нет:(, а где покупаете их?
|
|
В ОЗ есть закупка и еще видела в Здоровом малыше.
|
в ОЗ
|
Тут есть.
|
Ленуся, я тоже в http://www.md-market.ru/ заказывала)) И на юга повезу с собой один..))
|
a что лучшe плиточки или коврик, который в рулон скaтывaeтся.
|
Девочки, спасибо, а как они чистятся, если малыш на них срыгнет, то как очищать? И стоит ли брать с вынимающимися частями, цифрами и пр.??
|
Цитата:
Инна, да я тоже хочу там заказать, в ОЗ нет времени заказывать - уезжаем на дачу, а надо 3 набора, вот думаю какие лучше?? |
Цитата:
|
мы в ашане покупали.моются хорошо.еще я их липкими роликами чищу.
|
Покупала тут в ОЗ, у нас как раз набор с цифрами. Я просто целиком собранный коврик протираю, отдельно каждую фигурку не вынимаю, в принципе не запарно так его мыть. А вот когда кошка написала на коврик и пришлось вынимать и мыть каждую фигурку, я честно умаялась. Наверное если стелить весь пол, проще купить простые плиточки, у нас просто ковриком лежал, дочка пока не ползала, на нём играла:)
|
Можно в ОЗ. Муж из Финки привез. Со зверюшками типа пазла. Младший на коврике играет, старшая пазлы собирает.:))
Мыть не запарно. Можно разобрать и в ванной помыть, можно тряпочкой протереть. |
Купила за 200р. алфавит на складе игрушек, на пр. Энергетиков, за Метрикой
|
Брать нашим надо БЕЗ вынимающихся цифр- ибо все будет съедено.. Мой уже каёмочки-борта грызет давно.. Мою с мылом под краном легко. И вытираю тряпочкой - и все!
|
в Юниоре есть разных размеров
|
Цитата:
|
девочки киньте ссылкой на ОЗ плиз)))
|
Цитата:
А в закупке та же цена. Так что проще все же в md-market.ru, чтоб не ждать |
Мы в Самурайке покупали, но не на сайте заказывали, а сами съездили в ТЦ Подсолнух. Купили с рыбками и цифрами. Мыла пока только с рыбками, первый раз решила помыть как следует - вынула все фигурки, хорошо что по порядку все выложила сушиться, иначе потом несколько часов бы наверное пазл собирала:010: Но если малыш уже достаточно большой - можно так не заморачиваться, просто влажной тряпочкой протирать.
|
Цитата:
|
Покупала в ОЗ. Но, если честно, на мой взгляд не очень необходимая вещь. Малыш быстро научился уползать с плиточек на голый пол. :)) А застилать всю кваритру - не реально.
|
Цитата:
Цитата:
|
в ашане в лето видела и цифры и буквы 25х25 плиточки
|
и мне пожалуйста ссылку на ОЗ)
|
Девочки, спасибо всем большое, купили в md-market, заказала с утра и через 2 часа доставили, купили сразу 3 набора, я очень довольна, у малыша теперь большой такой коврик, ему нравится разглядывать рисунки и когда переворачивается резко с живота на спину, но не бьется головой о паркет, все-таки эти плиточки помягче, обязательно заберу их на дачу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |