![]() |
Не хочу мужа!!
У кого такое было??? Вообще хочу секса, но мужа не хочу...страсть прошла после 8 лет совместной жизни это понятно, но что с этим делать?? Он ведь страдает наверное...кто с этим сталкивался и как решали?? И вообще реально чтобы все вернулось, желание к нему я имею ввиду? раздражаюсь даже когда он меня гладит просто, ужас короче как жить то дальше?
|
рассказывайте, что муж обещал и не выполнил?
|
а вы не беременны? меня первые три месяца также накрывало :)) задыхалась, когда обнимал
|
У меня не вернулось :(, со временем стало раздражать ВСЁ вообще, пыталась себя заставить, не очень получилось. Пошла к психотерапевту в надежде разобраться в себе и что то исправить, итог - поняла, что не могу больше с ним жить. Готовимся к разводу, живем отдельно уже 1.5 месяца. Почти 14 лет вместе прожили.:(
Вам желаю, чтобы отлегло и все наладилось! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тута где то топик был, ищу сексапатолога или как то так во http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886 |
Цитата:
|
А как с любовником обстоит? Его хоть хотите?
|
Цитата:
Я не знаю, что здесь посоветовать. У меня ничего не получается сделать чтобы захотеть. И как я понимаю, ни к чему хорошему это не приводит, по крайней мере у меня (можете мои темки поиском глянуть :() Вообще, тоже бы советы по теме послушала тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Я кстати тоже ходила к психотерапевту. Пыталась найти причину того, почему перестала хотеть его - нет такой причины! Поняла, что просто не хочу и все, не воспринимаю как мужчину. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так у вас любовь морковь и все дела или как? не мужа хотите? |
нет не беременна, наверное проблема и правда психологическая, раньше он часто мне говорил, не хочу устал, и тд (может был у него кто то уже я не узнаю) я его даже водила и сама ходила к сексологу как раз с сайта, он сходил один раз сказал что все бред и продолжил в том же духе...прошел год и теперь все наоборот. Проблема в том что других мужчин то я хочу!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, вы в сексе с ним открыты??
|
Цитата:
|
Цитата:
Читала я тот топик, ответа на свои вопросы не нашла. Там больше про то, у кого проблемы с получением оргазма и тому подобное, или кто вообще секса не хочет. А когда не хочешь именно конкретного человека...что тут сделаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Это ужасно, но вот как то так, друг, отец детей, ну прямо родственник, но не фига не сексуальный парнтер.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не мужа при этом хочу! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется большинство просто заведут связь на стороне. |
Согласна с Ингвар, девушки,оторые не хотят своих мужей, потом заливаются горькими слезами, когда их уже бывшие мужья создают счастливые семьи с хотящими их женщинами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |