Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не хочу мужа!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4194758)

yulian 24.05.2011 14:50

Не хочу мужа!!

У кого такое было??? Вообще хочу секса, но мужа не хочу...страсть прошла после 8 лет совместной жизни это понятно, но что с этим делать?? Он ведь страдает наверное...кто с этим сталкивался и как решали?? И вообще реально чтобы все вернулось, желание к нему я имею ввиду? раздражаюсь даже когда он меня гладит просто, ужас короче как жить то дальше?

Провокатор 24.05.2011 14:54

рассказывайте, что муж обещал и не выполнил?

mama kotenka 24.05.2011 14:55

а вы не беременны? меня первые три месяца также накрывало :)) задыхалась, когда обнимал

Рисанта 24.05.2011 14:57

У меня не вернулось :(, со временем стало раздражать ВСЁ вообще, пыталась себя заставить, не очень получилось. Пошла к психотерапевту в надежде разобраться в себе и что то исправить, итог - поняла, что не могу больше с ним жить. Готовимся к разводу, живем отдельно уже 1.5 месяца. Почти 14 лет вместе прожили.:(
Вам желаю, чтобы отлегло и все наладилось! :flower:

Yozheg v tumane 24.05.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Провокатор (Сообщение 62072892)

Ну. что ты сразу о меркантильном?

Yozheg v tumane 24.05.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от yulian (Сообщение 62072704)
У кого такое было??? Вообще хочу секса, но мужа не хочу...страсть прошла после 8 лет совместной жизни это понятно, но что с этим делать?? Он ведь страдает наверное...кто с этим сталкивался и как решали?? И вообще реально чтобы все вернулось, желание к нему я имею ввиду? раздражаюсь даже когда он меня гладит просто, ужас короче как жить то дальше?

Отвлекитесь. развейтесь. Поезжайте с сыном в путешествие. Причина не в муже- в вас. Очередной играй гормон:046: Бывает.

Комяга 24.05.2011 14:59

Цитата:

отсутствие секса это не причины семейных проблем, а следствие семейных проблем

тута где то топик был, ищу сексапатолога или как то так

во http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886

Рисанта 24.05.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Комяга (Сообщение 62073240)

+10000 согласна абсолютно :flower:

mouser 24.05.2011 15:01

А как с любовником обстоит? Его хоть хотите?

natty004 24.05.2011 15:01

Цитата:

У меня так. :( В браке мы 8 лет, пропало желание к нему уже давно, где-то после 3х лет совместной жизни. Вернее так, потихоньку стало угасать, пока не пропало вообще. По выделенному один в один.
Я не знаю, что здесь посоветовать. У меня ничего не получается сделать чтобы захотеть.
И как я понимаю, ни к чему хорошему это не приводит, по крайней мере у меня (можете мои темки поиском глянуть :()
Вообще, тоже бы советы по теме послушала тех, кто сталкивался с подобной проблемой.
Я кстати тоже ходила к психотерапевту. Пыталась найти причину того, почему перестала хотеть его - нет такой причины! Поняла, что просто не хочу и все, не воспринимаю как мужчину.

Цитата:

А что это как-то взаимосвязано?

МилаяЛиза 24.05.2011 15:02

Цитата:

Шубу не купил!! :005::fifa:

Рисанта 24.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от natty004 (Сообщение 62073355)
Поняла, что просто не хочу и все, не воспринимаю как мужчину.

мне кажется это причина и есть.

Комяга 24.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от natty004 (Сообщение 62073355)
У меня так. :( В браке мы 8 лет, пропало желание к нему уже давно, где-то после 3х лет совместной жизни. Вернее так, потихоньку стало угасать, пока не пропало вообще. По выделенному один в один.
Я не знаю, что здесь посоветовать. У меня ничего не получается сделать чтобы захотеть.
И как я понимаю, ни к чему хорошему это не приводит, по крайней мере у меня (можете мои темки поиском глянуть :()
Вообще, тоже бы советы по теме послушала тех, кто сталкивался с подобной проблемой.
Я кстати тоже ходила к психотерапевту. Пыталась найти причину того, почему перестала хотеть его - нет такой причины! Поняла, что просто не хочу и все, не воспринимаю как мужчину.

а так у вас любовь морковь и все дела или как?

не мужа хотите?

yulian 24.05.2011 15:04

нет не беременна, наверное проблема и правда психологическая, раньше он часто мне говорил, не хочу устал, и тд (может был у него кто то уже я не узнаю) я его даже водила и сама ходила к сексологу как раз с сайта, он сходил один раз сказал что все бред и продолжил в том же духе...прошел год и теперь все наоборот. Проблема в том что других мужчин то я хочу!!!!!!

Комяга 24.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Рисанта (Сообщение 62073501)

что вообще логично :)

Провокатор 24.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Yozheg v tumane (Сообщение 62073086)
Ну. что ты сразу о меркантильном?

а почему сразу о меркантильном, тут много что раскрыть можно, вплоть до ожиданий и мечтаний автора, которыми она забыла поделиться с мужем, но это не мешало ей ожидать от мужа экстрасенсорных способностей и исполнения её желаний, так вот именно от разрыва между ожиданиями и реальностью и возникают такие проблемы - типа он не мужик, раз не смог ... (тут список нереализованных мечт автора):ded:

МилаяЛиза 24.05.2011 15:05

ТС, вы в сексе с ним открыты??

mouser 24.05.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от yulian (Сообщение 62073526)
нет не беременна, наверное проблема и правда психологическая, раньше он часто мне говорил, не хочу устал, и тд (может был у него кто то уже я не узнаю) я его даже водила и сама ходила к сексологу как раз с сайта, он сходил один раз сказал что все бред и продолжил в том же духе...прошел год и теперь все наоборот. Проблема в том что других мужчин то я хочу!!!!!!

По моему это как раз не проблема.

natty004 24.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Комяга (Сообщение 62073240)
тута где то топик был, ищу сексапатолога или как то так

во http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886

Согласна. Только вот проблемы то вроде ушли, а желание возвращаться не хочет уже.
Читала я тот топик, ответа на свои вопросы не нашла. Там больше про то, у кого проблемы с получением оргазма и тому подобное, или кто вообще секса не хочет. А когда не хочешь именно конкретного человека...что тут сделаешь?

Робкая леди 24.05.2011 15:06

Цитата:

Ничего это не проблема...тоже мне проблема :073:

Рисанта 24.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Комяга (Сообщение 62073536)
что вообще логично :)

у меня просто не то выделилсоь :)), я имела ввиду - не воспринимаю как мужчину.
Это ужасно, но вот как то так, друг, отец детей, ну прямо родственник, но не фига не сексуальный парнтер.:(

Yozheg v tumane 24.05.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Провокатор (Сообщение 62073540)
а почему сразу о меркантильном, тут много что раскрыть можно, вплоть до ожиданий и мечтаний автора, которыми она забыла поделиться с мужем, но это не мешало ей ожидать от мужа экстрасенсорных способностей и исполнения её желаний, так вот именно от разрыва между ожиданиями и реальностью и возникают такие проблемы - типа он не мужик, раз не смог ... (тут список нереализованных мечт автора):ded:

О как. Про мужей экстра сексов слыхала...но чтобы экстрасенсы...

natty004 24.05.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Рисанта (Сообщение 62073501)

Но раньше то хотела. Куда все подевалось? :005:

Цитата:

Сообщение от Комяга (Сообщение 62073511)
а так у вас любовь морковь и все дела или как?

не мужа хотите?

Он меня любит да, хочет. А у меня...ну какая любовь, если я мужчину этого не хочу? Так же не бывает. Любовь к нему как к другу, отцу ребенка, привязанность, привычка что он все время рядом, надежен. Но желания при этом к нему нет. :(

Не мужа при этом хочу!

Цитата:

Сообщение от Рисанта (Сообщение 62073670)
у меня просто не то выделилсоь :)), я имела ввиду - не воспринимаю как мужчину.
Это ужасно, но вот как то так, друг, отец детей, ну прямо родственник, но не фига не сексуальный парнтер.:(

Да, я вас правильно поняла. К сожалению так и есть, как вы написали.

Комяга 24.05.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от natty004 (Сообщение 62073618)
Согласна. Только вот проблемы то вроде ушли, а желание возвращаться не хочет уже.
Читала я тот топик, ответа на свои вопросы не нашла. Там больше про то, у кого проблемы с получением оргазма и тому подобное, или кто вообще секса не хочет. А когда не хочешь именно конкретного человека...что тут сделаешь?

думаю внутренние проблемы мешают, обиды на него и т.д.

Ингвар 24.05.2011 15:12

Цитата:

Вообще хочу секса, но мужа не хочу...страсть прошла после 8 лет совместной жизни это понятно, но что с этим делать?? Он ведь страдает наверное...кто с этим сталкивался и как решали?? И вообще реально чтобы все вернулось, желание к нему я имею ввиду? раздражаюсь даже когда он меня гладит просто, ужас короче как жить то дальше?

решение есть: вашему мужу нужно завести любовницу и поменьше уделять вам внимание.

Рисанта 24.05.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Комяга (Сообщение 62074001)
думаю внутренние проблемы мешают, обиды на него и т.д.

ага, и еще разногласие по одному важному вопросу, он считает, что отсутствие секса порождает проблемы в семье, а я наоборот , а может все проще, может это просто - нелюбоффь уже?

Всё равно Ума 24.05.2011 15:14

Цитата:

Согласился идти к сексологу? :010:
Мне кажется большинство просто заведут связь на стороне.

жильда 24.05.2011 15:15

Согласна с Ингвар, девушки,оторые не хотят своих мужей, потом заливаются горькими слезами, когда их уже бывшие мужья создают счастливые семьи с хотящими их женщинами.

Всё равно Ума 24.05.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Провокатор (Сообщение 62073540)

:flower:

Рисанта 24.05.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62074029)
решение есть: вашему мужу нужно завести любовницу и поменьше уделять вам внимание.

неа, не помогает. Еще злость к нему добавляется и ваще невозможно выносить.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.